Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9896
Lapor Hansip
30-12-2018 12:07

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:


Diubah oleh GugunHide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shadestrife dan 12 lainnya memberi reputasi
13
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
12-08-2019 12:36
Quote:Original Posted By jagoe_09
Mau tanya gan siapa tau disini ada yg pernah alami atau tau solusinya.

Ps4 fat seri 1200 ane klo main beberapa game suka freeze klo pencet home balik ke menu lancar jaya. Trus klo close aplikasi game tsb ps ane bakal mati. Ane sudah coba fresh install fw baru, sdh ganti hdd, dan jg rebuild database tpi masih seperti itu. Gejalanya kadang main 10 menit untuk game tertentu, ada yg bisa sampe ber jam2, ada yg baru di mwnu game udah hang, ada jg yg tdk pernah hang sama sekali.

Itu kira2 masalahnya apa ya? Makasih sebelumnya

coba di fully initialize pakai file 1.1gb dari web resmi,
kalau masih sama, coba ganti hdd internal gan

Quote:Original Posted By AlphabetNumeric
@tonelab ya bener juga sih, gan emoticon-Big Grin
kayak teknologi smartphone juga terus berkembang.
maaf gan, baru mau masuk ke dunia playstation hehehe...
kira-kira ps4 slim itu disupport sampe berapa tahun, gan?

dah langsung beli aja emoticon-thumbsup, ada promo agustusan kan
perkiraan masih 3 tahunan,
tapi kalau agan mau mundur maen game yang ke belakang, sampai 5-6 tahun juga mungkin belum kelar megang ps4nya
(sampai hari ini saya juga masi sering nyalain ps3 walaupun dah jaman ps4, dan beberapa game juga belum dikelarin emoticon-Hammer)
0 0
0
profile picture
kaskus addict
12-08-2019 12:48
Mungkin bulan depan baru beli PS4 slim, gan.
Klo beli sekarang blom cukup budget nya, gan. emoticon-Hammer
Sebenernya ane pengen beli ps4 slim cuma pengen maen game exclusive PS4.
Klo misal game exclusive PS4 bisa dimainkan di PC, mungkin ane gak ada rencana beli PS4 emoticon-Peace
0
profile picture
kaskus addict
12-08-2019 17:35


Udah initialize pke 1,1gb dan jg sdh ganti hdd yang baru masalahnya masih sama. Ala mngkin processor atau gpu nya yah. Atau kira2 overheat ya? Jdi ganti pasta saja mngkim

0
profile picture
kaskus addict
13-08-2019 09:08


udah dipastikan semua game, atau game tertentu aja gan?
kalau overheat, harusnya auto shutdown keluar warning,
kalau udah keburu blod bisa spt itu atau mati tiba2, lalu ga bisa nyala lagi,
kmungkinan ya udah mau tahap2 overheat, pengalaman ane di xbox 360 waktu pastanya mulai kering, youtube masih bisa, tapi game ada yang gambarnya rendernya jadi ngacau (error2 yang tidak menyebabkan shutdown), boleh tuh dicoba dulu ganti thermal paste, baca2 referensi di youtube pakai yang mana (yang penting waktu ganti thermal paste, jangan ada sisa kerak2 dikit pun dari thermal paste yang lama, pakai cairan pembersihnya (mungkin alcohol), atau lighter fluid (cairan untuk isi korek api))
kalau thermal paste masih gagal, coba dijasakan untuk reballing gpunya

0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia