alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
18-07-2019 12:51
LOUNGE - Honda ADV150 - Skutik adventure - ready to explore
Dear agan,

Mari yuk kumpul bagi pengguna Segmen baru dari pasar skutik, yaitu SKUTIK ADVENTURE.

Secara desain ADV 150 terbilang baru dan FRESH banget.
bisa dikatakan merupakan ekstrak dari kakaknya X-ADV.

Sosoknya jangkung dengan setang telanjang dan visor yang tinggi, serta jok berundak. Mirip, tapi lebih kompak dimensinya.
Peredam di bagian belakang disokong suspensi tipe double dari Showa dengan tambahan tabung.

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

di sini kita bisa dapatkan info untuk reviewnya agan agan dari tenaga, handling dan perawatan.

jangan lupa tips dan trik motor ini akan TS taruh di pekwan.

SALAM ADVENTURE!! READY TO EXPLORE!

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

Untuk Pricelist
LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

Photo IWB, matte brown. elegaaan bro

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore


buat yg tanya masih gredek gredek

https://www.cnnindonesia.com/teknolo...eperti-pcx-150
LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to exploreLOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore
Diubah oleh momodgalak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsfc dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
12-08-2019 09:39
galawww euy mau aerox apa ini
0
profile picture
kaskus maniac
12-08-2019 10:36


pasti pada galau, apalagi harga second or barunya aerox lebih murah.
aerox itu sebenarnya bagus kok, mesin kenceng sama designnya mantap.

tapi... dicoba dulu, pinjem punya temen.
ane dah minjem.. ada beberapa point yg ane mengurungkan membeli aerox.

1. GETAAAARR... sumpah idle di lamer geter bener.
2. klo puteran atas, entah knapa pasti ada tenaga kosong.. lalu ngisi, ada kosongnya gtu deh.

sebenarnya ane kpincut sama design dan EMPUK JOKnya. hahaha. tapi kayaknya getarnya itu bikin ga nyaman, soal design dan EMPUK JOK masih bisa diakali ke modifikasi. tapi KLO MESIN itu paling VITAL
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.