alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
18-07-2019 12:51
LOUNGE - Honda ADV150 - Skutik adventure - ready to explore
Dear agan,

Mari yuk kumpul bagi pengguna Segmen baru dari pasar skutik, yaitu SKUTIK ADVENTURE.

Secara desain ADV 150 terbilang baru dan FRESH banget.
bisa dikatakan merupakan ekstrak dari kakaknya X-ADV.

Sosoknya jangkung dengan setang telanjang dan visor yang tinggi, serta jok berundak. Mirip, tapi lebih kompak dimensinya.
Peredam di bagian belakang disokong suspensi tipe double dari Showa dengan tambahan tabung.

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

di sini kita bisa dapatkan info untuk reviewnya agan agan dari tenaga, handling dan perawatan.

jangan lupa tips dan trik motor ini akan TS taruh di pekwan.

SALAM ADVENTURE!! READY TO EXPLORE!

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

Untuk Pricelist
LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

Photo IWB, matte brown. elegaaan bro

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore


buat yg tanya masih gredek gredek

https://www.cnnindonesia.com/teknolo...eperti-pcx-150
LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to exploreLOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore
Diubah oleh momodgalak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsfc dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
12-08-2019 00:00
Om mimin dan rekan2 sekalian ikut nimbrung yah

Kebetulan ane jg ambil ADV 150 nih, Puji Tuhan dari launch di GIIAS, setelah nya 2 minggu menapak di depan rumah, kebetulan ane ambil yang tough black matte gan... gosip tentang jeduk2 jujur ane belom ngerasa sih sampe hari ini, keluhan ane cuma nie motor kalo pake sendiri, blakang nya agak mantul. Sisanya sih oke, kalo bonceng ama istri mantep banget.
Tarikan sopan, tapi tetep kalah sih kalo diadu sama aerox temen ane, tapi ane sendiri beli buat pake santai jadi ga terlalu peduli.

Review dari ane:
1. Ga ada gredeg2 kaya pcx... aman2 aja setelah tembus 50km+
2. Shock depan empuk bener dah.
3. Shock blakang kalo dibawa riding sendiri agak mantul, tapi kalo boncengan adem empuknya.
4. Tarikan super sopan, ini motor emang pake buat santai aja sehari2.
5. Masalah gap deket tangkin pom bensin kayanya salah cetak pas produksi, soalnya dah liat 2 adv temn ane jg begitu, jadi ya sudahlah ga ada yang perfect, dinikmati saja.
6. Urusan rem yang kiri memang agak keras, tapi setelah setengah ke dalem dia jadi empuk (combin brake in action).
7. Kalo rem full pake yang kiri, setelah setengah ke dalem pas cbs nya berfungsi, kadang jadi kaget jg soalnya depan nya jadi ikutan ngerem.
8. Soal jedug2 sih ane ga tau itu bener semua ato hanya segelintir aja, soalnya yang ane sama temen ane sih aman2 aja.
9. Review2 soal kalo dipake zigzag itu stabil, bener banget sih lincah ini motor.
10. Tinggi ane 171, jinjit kaki ane dua2 nya kalo pake ni motor, alhasil kalo di stopan, nopang nya pke satu kaki aja.

Sekian pendapat ane tentang adv 150 ini, overall ane puas banget sama product keluaran honda yang kali ini.

Sekali lagi salam kenal dari Bandung kawan2 sekalian.
Mejeng dulu si blackie...


Bersiap buat sunmori...
Diubah oleh episquare
profile-picture
profile-picture
mylaff dan 78Kg memberi reputasi
2
profile picture
kaskus maniac
12-08-2019 00:05


selamat motor barunya gan.
rem gimana gan? pakem atau keras, infonya yg cbs agak keras?

btw kalimat pertama ente itu ngambil adv apa aerox??
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.