Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1086
Lapor Hansip
11-08-2019 21:04

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1


Genre : Strategi, Auto Battler
Developer : Tencent
Publisher : Tencent
Release Date : 04 July 2019

Chess Rush sudah tersedia untuk platform Android dan iOS. Bagi kamu yang belum install, Chess Rush bisa unduh lewat link di bawah ini.

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

 

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1



Tentang game


Gameplay


Pim emoticon-Wink
Diubah oleh panjang.kaki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekspektasi dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
11-08-2019 21:05
Q and A

Q : Gan ane baru main, masih bingung caranya, masih gak ngerti build combonya, itu gimana ya?
A : Ente latihan dulu gan di mode dasar, sama sering-sering liat youtube atau streaming top global, nanti terbiasa sendiri kok gan.

Q : Gan gimana sih cara naik level 3?
A : Harus ada hero 3 pcs untuk yang bintang 2, 2x2x2 = bintang 3, terkecuali untuk combo druid, kalau druid ente ada 2, ente bisa upgrade bintang 2 hanya menggunakan 2 hero druid, kalau druid ente ada 4, ente bisa upgrade bintang 3 dengan 2 hero druid bintang 2.

Q : Gan gunanya Gurru apa ya? Kok ane taro di dek dia malah mencar dan jadi ingus?
A : emoticon-Ngakak (S), Gurru berguna untuk updgrade hero lain, misal ente punya 2 kuda bintang 1, tapi kurang 1 lagi untuk dijadiin bintang 2, ente bisa drag druid dihero tersebut untuk level up

Q : Combo yang paling mantep apa gan?
A : Semua combo mantep, tergantung musuhnya menggunakan combo apa, kalau musuh gunain combo untuk counter combo ente, yah combo ente jadi gak mantep, jadinya apek.
Diubah oleh panjang.kaki
profile-picture
profile-picture
Fergoy dan vly69 memberi reputasi
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia