alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aliefaja dan 44 lainnya memberi reputasi
43
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
11-08-2019 15:44
Quote:Original Posted By reagannnn
sorry baru bales gan,
liquidnya kalo main di rda enak, karakter rtanya cuman cocok di salt nic imho, pake 12 mg freebase masih anyep juga rasa dan thnya kurang


Itu sistem nya lilit kawat sama kapas sendiri kaya mod vape atau sistem nya ganti koil aja kaya pod gan? Maaf ya ane tanya2 soalnya tertarik sama rta nya mereka
0
profile picture
KASKUS Plus
26-08-2019 00:38


ganti coil gan soalnya rta, sorry late reply hehe
oiya rtanya lebih condong nyari th daripada flavor imho
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.