others
Batal
link has been copied
9914
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
robi.noah dan 41 lainnya memberi reputasi
30
icon-close-thread
Thread sudah digembok
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
11-08-2019 01:34
Misi suhu,
Ane baru pindah ke kota palembang, ini FR ane setelah berkeliling kota palembang selama beberapa bulan ini

1. Burung Biru
S*sk*
Pertama kali nyampe plembang, cari di burung biru setelah pilih2 akhirnya ambil LT
Age : 22an (katanya msih kuliah)
Fc : 6 (ini tergantung selera masing-masing ya gan, tapi foto sekarang banyak yg nipu, pas lg eksekusi pun dianya kayak g pede krna sring nutupin wajah padahal ane g masalahin itu)
boobs : 8 lumayan
Fk : 6 (dianya kayak g pede gtu jadi ane yg harus inisiatif)
Bj : 8 (lumayan)
FJ : 7 (karna udah trlalu malam dan kyknya dianya juga kurang pede mau rencana ambil LT jadi cuma main 1x aja(te2p bayar LT gan))
Dc : 2 jt

Overall yah karna Wpnya kurang semangat jadi ane g trlalu komentar banyak…

2. Burung Biru
N*d*ne_X****
BC dari surabaya tapi kadang expo ke palembang, penasaran jadi ane ambil LT
Age : Kira2 27
Fc : 9 (Panlok asli, Tipikal Cece banget)
Body : Kutilang
boobs : Tocil
Bj : 9 (Bikin merinding)
FJ : 8 (Macam-macam bisa)
Dc : 2 jt
Enak buat diajak ngobrol, dan ane tanya kalau ada kenalan dipalembang yg trusted katanya ada Ta**a atau V*th*

3. Ary* D**a Sp*
Setelah capek jalan dari KI liat beberapa TS akhirnya coba ke salah satu hotel di palembang
To: Lupa
Fc : 8 (dari bandung katanya)
Body : Kutilang
boobs : Tocil
HJ: 7
Bj : -
FJ : -
Dc : 3 lembar merah buat massage + 3 lembar merah tips
SSI saja sama WP nya gan, tapi ditempat spa agak kurang bebas jadi kalo mau lebih kayaknya mesti skalian nginap gan haha

4. Kaki8 (R*k*y Hotel)
Penasaran sama TS dari agan2 sekalian ane meluncur ke Kaki8 yg di R*ke* Hotel, ane pikir berupa hotel biasa ternyata baru masuk langsung berubah pikiran (ini mah udah khusus spa) setelah masuk langsung di datangin sama petugasnya dan ditanyain spa biasa atau paket, dari agan2 ane cari yg paket platinum tapi masih kosong sehingga terpaksa ambil yang gold
To: W*d*
Fc : 7 (manis Cuma ada sedikit bekas jerawat (gpp berarti msih muda wkwk))
Body : sedang
boobs : Sedang
HJ: 7
Bj : 9
FJ : 7
Dc : 750k tanpa tips (ini info dari suhu dsni jadi ane ngikut aja)
Overall sensasi es nya baru pertama kali ane nyoba, baru sampe fase awal pertahanan ane udah hampir jebol, jadi pengen ngrasain yang platinum jadinya, kalo ada waktu rencana main lagi...
tapi bagi agan-agan yang nyari spa untuk rileks dan pijat yang kuat, kayaknya tidak begitu cocok karena kamar g begitu nyaman (kurang bersih bahkan kasurnya sakit) dan waktu awal pun WP nya ngasih tau kalau kalau mau beneran pijat dianya juga kurang bisa kuat, tapi kalau mau cari sensasi yang beda memang kaki8 pilihannya

5. De**a Sp*
Akhirnya setelah berkeliling, akhirnya ane coba ke De*t* Spa. Walau yang dipalembang fasilitasnya tidak selengkap beberapa tempat lain tapi ane ngrasain SOPnya tetap sama.
To: Le*n
Fc : 8 (Asli Cilacap)
HJ: 8
Bj : -
FJ : -
Dc : 750k (Pijat 3 sesi dan terapi lumpur)+tips (1 merah)
545k (Pijat 3 sesi) + tips (1 merah 1 biru)
Ane udah beberapa kali ke De*t* tapi mank sama dia yang paling enak dibuat ngobrol dan nyaman, kalau to yang lain biasanya seperti disengaja kesentuh, tapi sama to bener2 sesuai SOP sama sekali g ada sentuhan nakal. Ane malah nyaman dan buat ngobrol pun enak sampe posisi petik mangga hingga fase terakhir sensasinya memang beda kalau sama to yang satu ini. Bagi agan-agan yang ingin cari suasana rileks dan pijat yang pas serta melepas stress disinilah tempatnya, ane kalau pijat pun kayaknya kedepannya masih ke De*t* karena pijatannya bener2 pas g sakit tapi kuat.

maaf belepotan, maklum FR pertama ane setelah jadi Silent Reader selama ini, smoga membantu


profile-picture
profile-picture
profile-picture
lanjutbos dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
my-cute-kitty
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia