alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
18-07-2019 12:51

LOUNGE - Honda ADV150 - Skutik adventure - ready to explore

Dear agan,

Mari yuk kumpul bagi pengguna Segmen baru dari pasar skutik, yaitu SKUTIK ADVENTURE.

Secara desain ADV 150 terbilang baru dan FRESH banget.
bisa dikatakan merupakan ekstrak dari kakaknya X-ADV.

Sosoknya jangkung dengan setang telanjang dan visor yang tinggi, serta jok berundak. Mirip, tapi lebih kompak dimensinya.
Peredam di bagian belakang disokong suspensi tipe double dari Showa dengan tambahan tabung.

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

di sini kita bisa dapatkan info untuk reviewnya agan agan dari tenaga, handling dan perawatan.

jangan lupa tips dan trik motor ini akan TS taruh di pekwan.

SALAM ADVENTURE!! READY TO EXPLORE!

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

Untuk Pricelist
LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

Photo IWB, matte brown. elegaaan bro

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore


buat yg tanya masih gredek gredek

https://www.cnnindonesia.com/teknolo...eperti-pcx-150
LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to exploreLOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore
Diubah oleh momodgalak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsfc dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
10-08-2019 11:11
buat yg versi cbs rem depannya pakem ga gan? kok punya saya kaya ga ngegigit ya rem depannya, harus diteken lebih dalem baru berasa ngerem, udah cek ke ahass di setel sama bagian pdi lagi tapi kayanya masih sama aja
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
10-08-2019 14:54


iya gan, soalnya teknologi baru 3 piston, jd nekennya kudu kuat. sepertinya itu PR AHM buat next batch atau facelift nih adv.

infonya CBS bisa dimatikan gan. ada yg ditutup selang rem yg mengarah ke rem blakang
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.