News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3447
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
10-08-2019 11:10
untuk saat ini anyep, anyep dan anyep..... emoticon-Turut Berduka
0 0
0
profile picture
10-08-2019 16:40
Anyep gara2 orderan di kasihin ke driver2 baru kah?
0
profile picture
aktivis kaskus
10-08-2019 18:38
@Bijigendutt
Parah. Dari mangga besar ke lebak bulus 0 bro. Sampe rumah gak ada yg nyangkut, matiin, tidur aja deh. Gocar sama aja.
0
profile picture
10-08-2019 18:42
@ditoto ya emang anyeb..tadi siang jam 12 abis nganter ke pasar rebo langsung anyeb sampe masuk rmh di rawamngun
0
profile picture
aktivis kaskus
10-08-2019 23:57


menurut gw sih, pembagian porsi order yg sekarang2 ini kebagi di ..

1. taxi grab greenline (ini yg paling baru aja keluar. insentifnya aja kyk grab dulu awal2 keluar, biar narik driver2 baru)
2. sgc / tpi (jelas ini beda , beda dari skema yg 24 jam, dapet asuransi dll)
3. elite member +
4. individu

klo semua pembagian nya rata sih bolehlah ya, gue curiga ada yg dilebihin porsinya (ini yg bikin si 3 dan 4 jadi makin dan makin anyep)
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia