others
Batal
link has been copied
408
Lapor Hansip
09-08-2019 08:44

Share pengalaman dengan pramugari

HIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult 
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi. 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anaheim0526 dan 15 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Share pengalaman dengan pramugari
09-08-2019 16:47
Yah ini mah sering gan jaman sering naek Singa Terbang dulu. Selalu pilih seat 31 F atau 30 E. Pasti hadepan persis ama pramugari tuh yg di emergency belakang pas take off ama landing. Ssi aja dikit, rata rata mah lgsg ngasih nomer hp atau id line sih. Dari mungkin sekitar 50pramugari yg ane minta, dapet lah nomer sekitar 40an. N yg berhasil exe cuma sekitar 20an. Ga pake bayar bayar modal ajak makan ama bayar hotel aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sid.forever dan 24 lainnya memberi reputasi
24 1
23
profile picture
kaskus addict
09-08-2019 17:14


ganteng nih kaya arjuna berarti...
5
profile picture
newbie
13-08-2019 16:33
gile, ganteng maksimal pastinya suhu yang satu ini
0
profile picture
kaskus addict
13-08-2019 17:08


@mile2323 jangan patah semangat...narji aja bisa dapet pramugari
3
profile picture
kaskuser
14-08-2019 22:18
@mile2323 @bajingans
Narji duit nya ganteng....emoticon-Big Grin
0
profile picture
22-08-2019 07:32
Cek pm hu hehe
0
profile picture
26-08-2019 21:09
pm hu no can nya
-3
profile picture
kaskus addict
06-10-2019 00:05
Halu mungkin
0
profile picture
newbie
25-05-2020 14:27
biarkan dia berimajinasi
0
profile picture
kaskuser
24-02-2021 16:01
Luar biasa
0
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia