alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
3813
Lapor Hansip
07-11-2016 13:00

Ninja 250 Kaskus (The wait is over!! ZX-25 Inline 4 cyl 250cc is here 😃👍)

Originally posted by Admin
Joo0 ID 506933

The wait is over!!!
Ninja 250cc 4cyl is here... 😍
Welcome to New Home Ninja 250

[CENTER]

Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)




Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)



Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
[SIZE="5"]RULES


Posting

  • Biasakanlah untuk membudayakan Multi Quote, NO posting berurutan.
  • Buat yang baru pertama kali masuk sini harap baca-baca page 1 dstnya. Hal ini dilakukan untuk mencegah pengulangan atas pertanyaan yang jawabannya sama.
  • No flaming! Apabila ada postingan yang berpotensi untuk flaming (kompor), banned urusan ke momod.
  • bila ada masalah yang ingin diselesaikan secara pribadi, silahkan by PM
  • Gunakan spoiler untuk foto size besar, gak semua orang pake inet yang kenceng. Disarankan ukuran foto maksimal 640x800 pixel
  • Hal-hal yang belum tercantum akan ditambahkan seiring berjalannya waktu.


[center]Jual Beli

  • Dilarang nitip lapak dagangan kecuali yang berkaitan dengan Ninja 250.
  • Hanya info link thread jualan atau summary (info singkat) barang yg dijual aja yang boleh dipost.
  • Untuk nanya info/nego, silahkan PM seller yang bersangkutan, atau buka threadnya si seller langsung.



specification All New ninja 250 2018



Specification Ninja 250R


specification ninja 250 Fi / Z250


specification Ninja RR mono


Diubah oleh Joo0
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daikiBayu dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
09-08-2019 06:30
salkennn agan2 yang ganteng pas naik ninjah.. wkwk
mo nanya dong, rantai uda brisik banget kaya kering gitu suaranya.. padahal uda sering disemprot chain lube, itu apa emg udah harus ganti yah? atau ada faktor lain? ni rantai udah 5th an sih wkwk dipake jalan 9rb an kilometer cuma belom gitu karatan juga soalnya kalo ujan jarang dipake..
ohya btw kalo biar wheelbase/posisi ban jadi mundur, mending diganti rantai yang lebih panjang dari orinya (>108) atau ngecilin gear sprocket ke di bawah 46 yah??
thanks buat yang udah bantu jawab.. semoga mamkin awet gantengnya emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Diubah oleh cindypenelope
0 0
0
profile picture
kaskus addict
09-08-2019 09:11
check link rantainya aja gan ada yg ga normal ga seperti ketekuk dan susah lurus lg..
btw PM ane ya no hp dan foto/hasil scan sim C yg berlakunya kalo mau join group WA nya emoticon-Big Grin
profile picture
kaskuser
09-08-2019 22:04
@squall88
kalo ada yg kondisi ky gitu, itu yg bikin brisik juga yah..? kalo uda susah lurus alamat ganti atuh om ya ? lumayan brisik nya..
profile picture
kaskus addict
09-08-2019 22:22
@cindypenelope iya om itu link penyebab berisiknya rantai.. cara sementara di potong rantainya tapi kalo dah banyak ya lebih baik ganti.. kalo di potong juga dah ga panjang umur rantainya
profile picture
kaskus geek
12-08-2019 03:54
lebih simple ganti gear karena lebih murah dan mudah cm ya rasio jadi agak berubah gan emoticon-Smilie
profile picture
kaskus maniac
12-08-2019 09:16


@Joo0 iya mending lansung ganti gear yg entengan tuh, adayg warna warni, yg diputer pake tangan ringaaaan banget. ada diyutub
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.