Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
134
Lapor Hansip
08-08-2019 08:26

Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan

#AmdarGanteng

Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan


emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh         
Halo agan dan sista sejagad kaskusers emoticon-Hammer (S).
Kemarin kan ane main game Bully, anak-anak konsol Playstation 2 pasti tahu sama permainan ini. Sekarang juga tersedia sih untuk versi PC dan smartphone. Sebenarnya ane lagi asyik-asyiknya main, tapi kenapa hati kecil ane langsung mengatakan "Ehh bodoh, kenapa gak bikin konten aja game Bully?". Ane seketika kaget dan terheran-heran, sempat pengen kutikam hati ini tapi sayangnya masih bagian anggota tubuh ane emoticon-Ngakak (S).

Dengan mengikuti kata hati, akhirnya ane mencoba mencari konten tulisan apa yang menarik untuk dibahas perdana untuk game Bully ini. Berselang beberapa menit kemudian, akhirnya ane dapat topik yaitu BAHAS CEWEK. Si Jimmy (nama karakter dalam game) kan punya banyak pacar di sekolahannya, mulai dari yang paling gendut sampai yang sexinya minta ampun.

Penasaran kan? Sama ane juga emoticon-Ngakak (S), yuk simak aja dibawah sini gansist.


1. Eunice Pound
Quote:
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
sumber: Rockstar Games
Nah yang pertama Eunice Pound, karakter yang memiliki kelebihan berat badan dengan mata biru dan rambut coklat. Ditambah lagi dengan bintik-bintik di wajahnya, pokoknya gak terlalu menarik dah emoticon-Ngakak (S).

Awal tahun sekolah, Jimmy sudah memenangkan hati Eunice yang dimana misinya itu mengambil kotak curian coklat untuknya. Semenjak kejadian itu, Eunice menganggap Jimmy sebagai pasangannya. Sebenarnya ane agak jijik dengan gaya berciuman Eunice karena terlalu antusias emoticon-Ngakak (S), tapi apa daya itu semua kehendak pembuat game.


2. Beatrice Trudeau
Quote:
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
sumber: Rockstar Games
Berbanding terbalik dengan karakter pertama, Beatrice Trudeau malah memiliki tubuh kurus, rambut pirang, dan bermata coklat. Kacamata hijaunya menambah aksen bahwa dia adalah perempuan kutu buku. Sebelum jatuh cinta dengan Jimmy, ada dua misi yang harus diselesaikan disini. Pertama, Jimmy mengambil catatan kimia curiannya dari Mandy. Nah setelah itu lanjut misi keduanya yaitu Beatrice minta tolong kepada Jimmy untuk mengambil buku hariannya yang disita oleh Mr. Hattrick. Setelah kejadian itu, benih-benih cinta akhirnya muncul.


3. Pinky Gauthier
Quote:
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
sumber: Rockstar Games
Sudah mulai agak cantik nih disini, hehe.
Pinky Gauthier memiliki tubuh agak pendek, mata coklat, dan rambut coklat gelap. Dia termasuk siswa kaya sih di sekolah, soalnya selalu memakai perhiasan emas di tangan maupun lehernya. Kalau di-unboxing bakal sampai ratusan juta nih emoticon-Ngakak (S).

Hati Pinky bisa direbut ketika gerbang sekolah sudah terbuka karena misinya ini ada di depan bioskop. Pinky mulai menaruh hati kepada Jimmy ketika ia membersihkan garis depan antrian bioskop untuknya agar bisa membeli tiket film. Setelah itu mereka terlibat kencan di karnaval (ini bagian misi juga, yang dihadiahi boneka).


4. Lola Lombardi
Quote:
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
sumber: Rockstar Games
Pasangan berparas cantik Jimmy sudah mulai ada disini. Salah satunya yaitu Lola, seseorang siswa yang tidak pernah mengenakan seragam sekolah malah mengenakan jaket kulit hitam yang ketat. Siswi berambut pendek pirang ini merupakan kiblat gadis modern di sekolahnya karena kerap tampil di majalah yang bisa ditemukan di Old Bullworth Vale Beauty Salon.

Kisah cinta Lola sama Jimmy bisa dibilang ribet gansist, mungkin karena misinya banyak yee. Setau ane sih, hati Lola bisa direbut ketika Jimmy sukses mengalahkan Johnny Vincent dalam perlombaan sepeda.


5. Mandy Wiles
Quote:
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
sumber: Rockstar Games
Mandy Wiles adalah seorang pemanduk sorak atau bahas kerennya cheerleader. Gak ada yang meragukan kecantikan siswi ini sih, sudah cantik suka olahraga lagi. Dan hal yang paling ane gak bisa lupakan ialah ketika misi di Asrama Perempuan emoticon-Ngakak (S).

Momen kasih sayang Mandy baru muncul selama misi di Chapter 4 berlangsung. Jimmy baru jadi pacarnya ketika ia memulai misi dengan membersihkan poster-poster 18+ Mandy yang dibuat Earnest.


6. Zoe Taylor
Quote:
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
sumber: Rockstar Games
Tiba juga nih bagian akhir pasangan Jimmy. Si cantik ini bernama Zoe Taylor yang memiliki rambut berwarna merah dipotong pendek, mata coklat, dan mengenakan pakaian yang agak terbuka. Sebenarnya sih pakaiannya adalah gaya punk banget, mulai dari kaos putih bergambar tengkorak sampai dengan rok denim berpola api.

Jimmy dan Zoe baru saling akrab saat dikeluarkan dari sekolah. Sepanjang di kota industri, kebanyakan diisi oleh misi yang berhubungan langsung dengan cerita karakter Zoe. Bagian akhir cerita game Bully (cutscene) juga menampilkan adegan ciuman mereka di tangga sekolah.


emoticon-Games             
Ane sudah beberapa kali tamatin game ini
Malah pernah tamat sehari doank emoticon-Ngakak (S)
Mungkin next thread, bakal bahas soal game-game konsol supaya bernostalgia bareng
Dah gitu aja dulu, see you next thread gansist


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bananalounge dan 29 lainnya memberi reputasi
30
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
08-08-2019 15:01
jones bersabda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia