alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
18-07-2019 12:51
LOUNGE - Honda ADV150 - Skutik adventure - ready to explore
Dear agan,

Mari yuk kumpul bagi pengguna Segmen baru dari pasar skutik, yaitu SKUTIK ADVENTURE.

Secara desain ADV 150 terbilang baru dan FRESH banget.
bisa dikatakan merupakan ekstrak dari kakaknya X-ADV.

Sosoknya jangkung dengan setang telanjang dan visor yang tinggi, serta jok berundak. Mirip, tapi lebih kompak dimensinya.
Peredam di bagian belakang disokong suspensi tipe double dari Showa dengan tambahan tabung.

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

di sini kita bisa dapatkan info untuk reviewnya agan agan dari tenaga, handling dan perawatan.

jangan lupa tips dan trik motor ini akan TS taruh di pekwan.

SALAM ADVENTURE!! READY TO EXPLORE!

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

Untuk Pricelist
LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore

Photo IWB, matte brown. elegaaan bro

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore


buat yg tanya masih gredek gredek

https://www.cnnindonesia.com/teknolo...eperti-pcx-150
LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to exploreLOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore
Diubah oleh momodgalak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsfc dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
07-08-2019 14:12
Quote:Original Posted By niisa17jember
minusny banyak , belum lagi selonjor tidak bisa selega Yamaha NMAX:, bagi yg boncengan ma pacar, ga bisa lega gituemoticon-Busa

LOUNGE - Honda ADV 150 - Skutik adventure - ready to explore


yah... postingan isinya BC honda semua emoticon-Motret

sbg kaum mending, mending saya nabung dulu deh
0
profile picture
kaskus maniac
07-08-2019 16:06


sambil nunggu adv250 or Nmax facelift gan.wait and see jangan terburu2 nepsong.emang racunnya dahsyat bener ini
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.