Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
5554
Lapor Hansip
17-09-2014 10:14

Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan

Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan


Selamat datang di Lounge Travellers emoticon-Shakehand2

Lounge ini dibuat bertujuan untuk saling kenal,ngobrol ngalor ngidul sesama pecinta jalan' dimanapun adanya agar terjalin keakraban diantara kita semua.

Walaupun dikhususkan untuk ngobrol,tapi ada beberapa peraturan yang harus kita hormati dan patuhi bersama, antara lain :

  • NO SARA
  • NO Pornografi
  • Jangan berantem masalah pribadi disini,santai aja
  • Harap menyikapi sesuatu dengan bijak dan respect other members


*selebihnya menyusul emoticon-Peace


Monggo di lanjoet...emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
06-08-2019 13:03

baru ngeh bisa masukin ig di post
0 0
0
profile picture
kaskus holic
06-09-2019 14:35
Ah ak banget ini... Dl kerja uda lumayan gaji, tp gak bahagia.. jangankan jalan2, ijin pulang kampung aja panjang banget prosesnya... Akhirnya mutusin brenti, jadi freelancer... Iya emang keliatan egois banget, dan banyak diomongin temen2, dan SODARA ... Yah SODARA hahaha.. Setelah brenti gak ada penghasilan tetap, kadang sebulan dapet duit kadang gak hahaha, gak gampang hahahaha tapi ak bahagia hahaha

Parameter bahagia itu kan banyak, ada yang bahagia kl berkeluarga dan punya anak, ada juga yg happy kl bisa keliling dunia, ada yang happy kl bisa naik jabatan, sukses di karir, dan jadi CEO... That's totally okay, gak ada yang salah... yang penting jangan maksain standar bahagia kita ke orang lain... hahaha HIDUP TRAVELLING...


#intermezosorehari
1
profile picture
Moderator Kaskus
06-09-2019 14:45


CEO woy bukan SEO emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
Travellers Enthusiast
06-09-2019 14:47


oi dimana?
0
profile picture
kaskus holic
06-09-2019 14:48
[mention]-=delicious=-[/mention] oya salah ketik wkwkwkw... efek masih belum move on dari holideh wkwkwkwkwkwkwkw.. maklumin kwwkwkwkw
1
profile picture
Moderator Kaskus
08-09-2019 21:17
@arief... plums
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Outdoor Adventure & Nature Clubs
10-alasan-mengapa-kamu-harus-mendaki-gunung
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia