alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
15-07-2013 05:52
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
"Subscribe
to get Easy Access from
USERCP"



--=[[ We Are Torrent Downloaders ]]=--
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
TUTORIAL: http://torrentfreak.com/20-bittorren...tricks-070903/
"buat yang mau tau torrent downloading itu apa, silakan baca page 1, untuk pertanyaan lebih detail silakan reply di thread ini."


s


Buat om om dan tante tante yang demen pake torrent gabung di sini yukkkk.... emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

kita bisa bahas tentang Torrent Client, Torrent Tracker, Torrent Websites, Torrent News, dll ......


Torrent:
Torrent itu adalah p2p file sharing applikasi, dimana semua user sebagai server dan client.
no file host system, semua sebagai host yang upload dan download file.

setiap kali user mendownload file dengan torrent file di downloadernya akan ada tracker sebagai jalan pengatara user dan server client.
tanpa ada tracker torrent ga bisa jalan.

pada saat yang bersamaan apa bila user men download file maka dia juga upload file. ada yang bilang makan bandwidth yang banyak, tapi ini bisa di buat penangkalnya pake change "upload speed" atau "upload bandwidth"nya.

mengganti Upload Speed menggunakan Vuze


kita sharing, kalau mau download harus mau upload juga emoticon-thumbsup:, dan torrent download 100% tanpa duit emoticon-Kiss

screenshot download dan upload pada saat bersamaan (Vuze)

walaupun untuk beberapa website ada yang registrasinya ga terbuka untuk publik atau registrasinya ada yang harus menggunakan invitation code seperti Demonoid. emoticon-Big Grin
dan jangan mau tertipu, registrasinya gratis.

kalau mau, gw bisa usahakan invitation code Demonoid. emoticon-Big Grin

Downloader dan uploader dikenal dengan nama "peer" atau lebih sering disebut "User atau Client"
Yang lagi mendownload atau yang mendownload tapi ga mau share untuk upload namanya "leecher"
yang mau upload setelah downloading selesai disebut "seeder" (seeds)



baca instruksi di bawah visualisasinya biar bisa nambah peer dan biar lebih ngerti cara kerjanya.. emoticon-Big Grin



Torrent Clients:

1. µTorrent (computer client)
Code:
http://www.utorrent.com/


Tutorial singkat menggunakan uTorrent (windows) by SiBrekele


2. Vuze (computer client)
Code:
http://www.vuze.com/




atau azureus:
Code:
http://azureus.sourceforge.net/


3. BitTornado
Code:
http://www.bittornado.com/download.html


4. TorrentFlux & TorrentFlux-b4rt (server client)
Code:
http://www.torrentflux.com/
[url]http://tf-b4rt.berlios.de/
[/url]

how to install Torrentflux (bahasa indonesia) Download [URL="http://hot*file..com/dl/38194129/75232f3/Install_TorrentFlux.pdf.html"]di sini[/URL]

5. UTorrent Server - Linux (Server Client & Linux OS)
Code:
http://www.utorrent.com/downloads/linux

cara install uTorrent Server di ubuntu:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1758

6. Download torrent dari web, langsung download ke komputer. (bingung jenis client nya apa emoticon-Embarrassment ).

Code:

[url=http://www.BitLet.Org]www.BitLet.Org[/url]
[url=http://www.torrent2exe.com]www.torrent2exe.com[/url]


7. Tixati
http://tixati.com/
Review dari arga.kurniawan http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4503

Dllll.........emoticon-Ngacir2

Torrent Websites:
Private:
http://www.opentrackers.net/
http://torrentinvite.com/forum/trackerindex.php
http://www.torrenting.com/
http://www.scenetime.com/

Public:
Quote:
[url]www.thepiratebay.se[/url] (formerly .org)
[url]www.h33t.com[/url]
[url]www.Demonoid.me[/url] (formerly .com)
[url]www.kat.ph[/url] (formerly kickasstorrents.com)
[url]www.1337x.org[/url]
[url]www.extratorrent.com[/url]
[url]www.isohunt.com[/url]
[url]www.torrentreactor.net[/url]
[url]www.btjunkie.org[/url] (R.I.P emoticon-Berduka (S))
[url]www.limetorrents.com[/url]
[url]www.ahashare.com[/url]
[url]torrentbutler.eu[/url] (formerly .com)
[url]www.torrents.net[/url]
Tv Show & Tv Series - [url]www.eztv.it[/url]
Kingdom- http://www.kingdom-kvcd.net/forums/
Noir- http://1337x.org/user/Noir/
Axxo's house- http://darksiderg.com/
Hiphop/rap/RnB Mixtape- http://www.mixtapetorrent.com/ (HIGH SPEED)
movie-torrentz(med-low speed)- http://movie-torrentz.com/torrents.php
Anime by HorribleSubs - http://www.horriblesubs.org/
Anime, Anime OST, dlll - http://www.nyaa.eu/ (formerly nyaatorrents.org)
Quote:Original Posted By slash2x

anime dan dorama - http://www.tokyotosho.info/


Quote:Original Posted By t1781eo

Documentary -
Code:
http://forums.mvgroup.org/

jangan lupa register dulu, gratis koq, menurut gue ini situs torrent dokumenter paling yahut .. monggo di intip emoticon-Embarrassment


dll......

Torrrent Search engine:
Quote:
http://www.torrentreactor.to/
http://torrent-finder.info/
[url]www.torrentz.com[/url]
Quote:Original Posted By abhie.manyun
numpang nambah gan http://www.usniff.com/

emoticon-thumbsup


Torrent News:
Quote:
[url]www.TorrentFreak.com[/url]
Quote:
Twitter dan Facebook pake Bittorent System juga


ahahahaha....

iya gan, thanks udah bantu ingetin gw... emoticon-Big Grin

bukan hanya facebook, tapi Twitter juga pake Bittorent system.. emoticon-Big Grin

bisa baca di sini beritanya :

http://torrentfreak.com/bittorrent-m...faster-100716/

dan di sini:

http://torrentfreak.com/facebook-use...ove-it-100625/


profile-picture
Rettrett memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
05-08-2019 17:45
buat private tracker gw cuma gabung 2 ini aja sisanya secret tracker..

--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
0
profile picture
kaskus addict
06-08-2019 01:18


trus gmn gan? saya harus iri terhadap pencapaian ente? emoticon-Bingung (S)
biar ente seneng ane harus gmn?
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.