Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9907
Lapor Hansip
12-06-2018 10:24

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lahumbung dan 5 lainnya memberi reputasi
4
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
05-08-2019 15:35
Quote:Original Posted By vikal way
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Hari ini paket 215f belum di perpanjang guys, harusnya perpanjang di 2:30pm tdi,
kondisi sinyal 3 sampai sekarang "emergency calls only" posisi bekasi emoticon-Turut Berduka


Agan bersabar saja.. pastikan pulsa cukup.. nanti setelah sinyal trinya ada, coba cek lagi kuota & pulsanya..

Quote:Original Posted By bioz
Udah jam 3 gan, gimana udah ada tanda-tanda perpanjang otomatis?


[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3Quote:Original Posted By firdausikal

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Syukur dah masuk, bikin deg2an aja, tapi punya teman masih belum masuk tuh, masih nunggu sampai besok.


Iye.. ane juga berhasil diperpanjang otomaris.. emoticon-2 Jempol
profile-picture
eka01 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia