Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
11503
Lapor Hansip
27-07-2016 15:51

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Karena thread lama banyak masala, buat yg baru aja de


yg lama di lock orz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FreezeHalogen dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
05-08-2019 06:53
Ini mah koak, dalem bgt pula, bisa di biarin kyk gitu biar ada effect damage dr battle ato di tembel pake putty

Quote:Original Posted By jeezy
Tq bro2 semua atas sharingan ny... yg laen klo ada pengalaman defect terutama dgn metal build tolong share ya

Btw ni ane post gambar defect ny
Metal build infinity strike gundam (P-bandai)
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2


0 0
0
profile picture
kaskus holic
05-08-2019 07:27
Ini mah bukan damage effect gan tp koreng... hahaha emoticon-Frown

Sue bngt ane dapet metal build 2 biji korengan

Liat MB orang di yutub n di IG semua mulus2,lah ane pnya korengan kaki nya semua emoticon-Frown

B*ngs*t nih bandai!

Nih koreng satu lagi
MB crossbone X1

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Mb ane kena penyakit kulit semua.... beda seller semua tp dapet koreng semua.. bisa gitu ya... sial bngt
0
profile picture
aktivis kaskus
05-08-2019 12:41


@jeezy
Masih mending cuma paint doang, ane pernah beli gff unicorn yg final battle, barang baru eh tapi poly cap di tangan nya ada yg retak, dan truster di kaki waktu ane coba transform pertama kali tiba tiba lepas dan joint nya bisa pecah berkeping keping
jadi bete sumpah mana beli di toped udah konfirmasi pula
Ane lengah karena ane pikir karena barang ga murah pasti qc bandai nya bgus
Akhirnya direpair cuma ya tetep aja ga bisa mulus kaya baru
0
profile picture
kaskus addict
05-08-2019 12:55


sayang banget ya, padahal da keluar duit banyak buat beli mb supaya dapat kesempurnaan malah dapat yg coel2 emoticon-Hammer (S) , ga kaya beli mokit, murah tapi mesti rakit dan rawan nubmark emoticon-Hammer (S)
kayak nya action figure keluaran sekarang emang rawan defect ya, kayak figma keluaran sekarang juga sering miss paint, tapi pabriknya di china. kalo bandai sepertinya yg action figure di china juga aseemble ama produksi nya, ya jadi qc nya kurang CMIIW
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia