Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
11478
Lapor Hansip
27-07-2016 15:51

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Karena thread lama banyak masala, buat yg baru aja de


yg lama di lock orz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FreezeHalogen dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
05-08-2019 06:18
Quote:Original Posted By grisaia
gak pernah beli metal build karena gak sreg aja,lebih seneng ngerakit dari ground up

selama beli bandai jarang ngalamin barang cacat produksi
error lebih ke kurir ekspedisi

lebih sering itu dulu beli Dramok ma satu lagi merknya Yin2 apa gitu
yng dramok dapet senjata letoy ma joint yng gak pas, yng satu lagi plastiknya rapuh pake banget
dan yah masalah umum beli kw lah


Quote:Original Posted By Awenmilano


kayaknya kalo produk bandai, di indo ga bisa dan ga di sediain sarana untuk komplen kalo barang bermasalah, ane pernah pengalaman beli kit tapi decal nya yg di kasih salah, terus pas nyari2 di web di arahkan ke facebook nya gundam.info. terus ane coba chat ke situ permasalahan nya cuman di read tapi ga ada tanggapan emoticon-Hammer (S).
tapi kalo untuk produk metal build coba aja agan chat ke fb nya gundam.info kali aja buat mb after sales nya lebih bagus secara harga nya kan joss juga emoticon-Ngakak (S)

seharusnya bandai niru goodsmile company di web nya ngasih portal buat komplen kalo barang defect.


Quote:Original Posted By dizz0
Ane pernah juga dapet defect kalo bandainya mg qan-t full saber itu beberapa part ada sisa plastik bekas cetak sama di permukaannya ada finisnya ga rata, cuma ga ane komplen soalnya masih bisa di fix sama emang rencana repaint.
Buat yang lain 2 figure dari taito satu catnya somplak dikit satunya ada cat meleber dikit, figure banpresto ada bagian yang bengkoknya kurang pas, figure 1/4 lupa pabrikan mana catnya meleber dikit, terakhir zoids bootleg ada part patah. Kalo yang zoids ane bisa minta tuker sih ke yang jual part patahnya, kalo figure and ga minta tuker soalnya masih bisa difix.


Tq bro2 semua atas sharingan ny... yg laen klo ada pengalaman defect terutama dgn metal build tolong share ya

Btw ni ane post gambar defect ny
Metal build infinity strike gundam (P-bandai)
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
Diubah oleh jeezy
0 0
0
profile picture
kaskus addict
05-08-2019 06:48
E buset, itu kayaknya rada dalem ya? Gw kirain cuma lecet doang kayak lecet cat mobil gitu emoticon-Hammer2

Gw pribadi selama ini belum ada pengalaman cacat produk dari Bandai, tapi emang sejauh ini kami cuma main mokit aja n ga nyentuh action figure. Ada beberapa parts tipis yang patah pas dirakit kayak peg tangan MG Sazabi, cuma selalu bisa diakalin n kalo udah di rak ga keliatan sama sekali emoticon-Ngakak


Btw, ga bisa complain ke seller ya gan?
0
profile picture
kaskus holic
05-08-2019 07:08
@Erwinadriansyah

Uda komplain tp itu barang misb gan... Ga bisa tuker.
Sial bngt ane... sebelom ini ane juga dapet MB crossbone kaya gini juga nih cacat ny n di kaki pula juga.

Gmn sih ni bandai!!! Cape ati loh.... 3 MB ane ada cacat!
0
profile picture
kaskuser
05-08-2019 07:51
@jeezy

Apa gara2 limited mungkin ya jadi ga terima retur? Kalo di beberapa tempat ane suka beli dan PO kebijakannya kalo ga harus ada video unboxing, ada yang bisa minta cekin dulu buka segel meski bukan misb statusnya lebih aman sih menurut ane. Ane belum pernah dapet yang defect tuh seinget ane dari yang bisa minta open segel.
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia