News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7619
Lapor Hansip
18-03-2014 14:39

[Share] Tempat Curhat Auditor KAP

Peak season sudah (hampir) berlalu..
Low season sudah (mau) tiba..

Guys and Gals,
Yang skrg kerja di KAP (Big 4 maupun non Big 4) maupun yg sedang melamar menjadi auditor.. monggo dishare pengalaman dan kisah suka dukanya disini..

Para alumni jebolan KAP juga boleh share disini emoticon-Angkat Beer

Introduction

KAP Big Four Saat ini di Indonesia:

1. PricewaterhouseCoopers (KAP Tanudireja Wibisana & Rekan) [Share] Tempat Curhat Auditor KAP - Part 1
2. Ernst & Young (KAP Purwantono Sarwoko & Sandjaja) [Share] Tempat Curhat Auditor KAP - Part 1
3. Deloitte Touche Tohmatsu (KAP Osman Bing Satrio & Rekan) [Share] Tempat Curhat Auditor KAP - Part 1
4. KPMG (KAP Siddhartha & Widjaja)
[Share] Tempat Curhat Auditor KAP - Part 1

Sharing meliputi:
- Suasana lingkungan kerja dan load kerja.
- Gaji, lemburan, bonus dan tunjangan lainnya.
- Fun things and not really fun things.
- etc.

Monggo gan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizki722 dan 9 lainnya memberi reputasi
6
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Share] Tempat Curhat Auditor KAP - Part 1
02-08-2019 14:57
Quote:Original Posted By yoshikito
Yang udah test di GT, apakah sudah ada yg dapet hasilnya?


Ane test tgl 20 gadapet kabar gan, mungkin ane ga lolos haha



Quote:Original Posted By thegrowlers
Hey! Setelah ngikutin recruitment process 2 huruf sampe user interview akhirnya saya diemail HRD kalo "you are not best suitable for this position" wkwkwk, yasudahlah.

Tapi yang menarik di email itu kan mereka bilang "details on file in case a suitable opportunity arises in the future" gatau ya sistemnya kayak apa tapi any people here have experienced or have friends that experienced untuk tiba2 dipanggil lagi setelah diemail kayak gini?

in case mereka tiba2 butuh? atau memang harus ikut recruitment process dari awal kalo mau kerja di sana setelah masa blacklist berakhir ? baik di KAP 2 huruf ini atau KAP lainnya? Any chances they will recommend to another user? Thank you very much!


Setau ane big 4 pada make sistem blacklist 6 bulan - 1 tahun gan..

Diubah oleh makapler
0 0
0
profile picture
02-08-2019 15:05


Yap bener, 6 bulan dalam kasusku. Tapi itu penasaran aja sih ada gak pengalaman yang dalam masa blacklist (buat tes ya) tiba2 dipanggil lagi gitu
0
profile picture
newbie
02-08-2019 15:15
Ane juga test tgl 20 gan di GT, masih menunggu harapan wkwk besok baru keitung 2 minggu
0
profile picture
kaskus addict
02-08-2019 15:38
@yoshikito Semoga lolos gan, coba aja ngelamar di KAP lain juga biar ga cuman nunggu GT, ane GT Tes duluan malah 3 huruf yang ngasih offer cuman 2 minggu dari test tertulis, GT entah gimana kabanya emoticon-Cape d... (S)
0
profile picture
newbie
02-08-2019 16:22
Penasaran juga kalo dia tiba2 btuh staff dia bakal liat kanidat yg dlu pernah di proses ga ya (yg dlu di reject) daripada dia harus cari2 org lagi haha...
0
profile picture
newbie
02-08-2019 22:16
@makapler Thankyou gan. Ane juga sembari menunggu bdo rsm juga kok. Ane pas test GT lancar soalnya makanya ane cari info soal hasilnya wkwk
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia