Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chensketsa dan 53 lainnya memberi reputasi
52
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
02-08-2019 06:10
Quote:Original Posted By Fajartri002
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Golden ticket di caliburn rasa cokelat nya ketutup sama manis jadi kurang cocok buat daily karena jadi agak eneg


Golden ticket gimana th nya gan?
0 0
0
profile picture
kaskus addict
03-08-2019 15:28
Golden tiket di zero / caliburn enak kok.. cuma ane lebih suka di cali.. krna ane punya semuanya dan ane compare lgsg lebih berasa coklatnya di cali krna lebih enteng puffnya dan berasa naik flavournya.. tp di zero jg enak cuma agak ketat.. tokyo banana n golden tiket enak dan gak eneg menurut ane.. ane pake harian keduanya..
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia