alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segalaย emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zero47 dan 47 lainnya memberi reputasi
46
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
30-07-2019 19:18
Quote:Original Posted By fleuxx โ–บ
kurang tau gan yg dimana soalnya pesen lewat toko si ijo tp kemungkinan yg di kemanggisan sih.

udah gan ktnya mohon maaf doi jg blm pernah ngalamin komplain yg kyk gtu emg lg zonk aja nih ane hadeh emoticon-Hammer


Brarti ente dpt zonk.
Kyk ane barusan bokul cartridge zero.
Iseng2 lg djaktim nyamperin toko vape situ.awal nya happy dapet free ice cream(kyk bocah) ๐Ÿ˜‚. Eh pas dpake. 2 2 nya ambyaar, pdhl dah cek authen. Kena zonk lg dan terulang lg. Untung cartridge cali nya ok.

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Auto dibuang ni ketrid zero 2 biji.kwkwk

Quote:Original Posted By Fajartri002 โ–บ
ada yg ngerasain kalo caliburn sering spitback?
dan ada yg oernah coba tokyo banana di cali dan zero?perasaan kok tokban lebih enak di zero ya


Iya gan.kdng spitback .tp g setiap puff sih. Msh fine bagi ane. Mngkn pas puff ksh jeda.
Diubah oleh mylyly
profile-picture
susako memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus holic
02-08-2019 18:09


iyanih gan kudu irit2 dah ni catridge pake ampe 3 minggu keknya baru ganti emoticon-Malu (S)
busettt 22nya bener2 zonk gan?
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
ยฉ 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.