alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zero47 dan 47 lainnya memberi reputasi
46
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
29-07-2019 16:08
Quote:Original Posted By fleuxx
Gan ane baru aja pesen di 54 ituu catridge caliburn yang 1 kotak isinya 4 pas dibuka cuman 2 pdhal masih segel kotaknya sadd emoticon-No Hope
Mungkin ada yg pernah kayak ane ?


Laah kok iso? Yg dikemanggisan? Barito?senopati?
Udh coba tanya Admin ny??
Ane lg mo bokul 2 cartridge cali jg tp toko ijo langganan pd kosong. emoticon-Cape d...
profile-picture
susako memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus holic
30-07-2019 16:17


kurang tau gan yg dimana soalnya pesen lewat toko si ijo tp kemungkinan yg di kemanggisan sih.

udah gan ktnya mohon maaf doi jg blm pernah ngalamin komplain yg kyk gtu emg lg zonk aja nih ane hadeh emoticon-Hammer
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.