Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segalaย emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vandusaputra dan 49 lainnya memberi reputasi
48
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
28-07-2019 20:25
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Ijin review dikit tokyo banana
Ini liquid basic nya creamy tapi ada dingin nya(chiler)
Suorin air: di suorin air ni liquid imbang antara creamy dan chiler nya 50:50 ,kalo untuk banana nya very clean rasa nya di suorin air gak ketutup sama rasa manis atau dingin nya, untuk manis nya pas

Zero: di zero liquid ini perbandingan creamy dan chiler nya 30:70 lebih dominan dingin di zero tapi creamy tetep berasa, manis nya disini lebih manis daripada di suorin air, dan untuk raaa banana nya ngeblend sama manis jadi tidak se clean rasa banana yg di hasilin suorin.tapi kalo untuk ketebalan rasa lebih bold di zero

Suorin air plus: disini liquid tokban jadi kayak liquid fruty dingin ๐Ÿ˜†, perbandingan creamy dan chiler nya 20:80 rasa creamy nya hampir gak berasa dan ketutup sama dingin, untuk banana nya disini juga agak ketutup sama dingin nya chiler, tingkat manis nya 11:12 lah sama suorin air.
Unik nya disini liquid tokban jadi berasa kayak liquid fruty banana ๐Ÿ˜†

Overal kalo menurut saya lebih enak dipake di zero karena rasa lebih tebal di zero.

Kalo untuk karakter nicotine suorin air plus palinh kena th dan ch nya, airflow juga oaling plong. Bagi yg suka th dan ch yg smooth pilih zero.

Btw ini liquid unik favorit yg pernah ane coba, kalo disuruh pilih vct atau tokban ane lebih prefer ke tokban jauh lebih enak.
Diubah oleh Fajartri002
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
1 0
1
profile picture
KASKUS Plus
29-07-2019 00:46


Bener gan itu tokyo banana emg rekomended banget, ane baru nge-pod lgsg coba 2 liquid USA tokban sama milkman yg sweet mint, blm 2 minggu tokban ud mau abs aja emoticon-Malu yg milkman jauh ketinggalan msh 95% alias 2x refill karena lama2 di sedot bosen rasa sweet mintnya emoticon-Nohope

Btw ane pake artery pal 2 coil hp core 1.0, skrg lg mau coba pengalaman laen liquid apa yaa kira2? Funky monkey katanya enak kah? emoticon-EEK! terus bananalicious baru ngeluarin saltnya tuh tp 15 ml doang kentang jg emoticon-Ngacir

Rekomended liquid yg rasa cappucino2 gt apa yaa gan mohon pencerahan emoticon-Amazed
0
profile picture
newbie
29-07-2019 19:06
@FCBK
HP cores mantab ya broo.. Awet lagi ๐Ÿ˜
Btw udah coba pake yang 0,6 belum? Mau coba dipakein freebase kayaknya seru.

Coba Tobaccino Beard 00, klo suka TH sih yang 50mg, tapi yg 35mg nya juga ens kok
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright ยฉ 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia