Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segalaΒ emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mylyly dan 50 lainnya memberi reputasi
49
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
28-07-2019 17:13
Seminggu lbh make exceed grip..
gw mo coba bikin perbandingan antara exceed grip sama zero + ama - nya
Yg gw bandingkan exceed grip nya yg pod catridge bukan yg 0.4ohm nya...

Zero:
Hawaian cocktail saltnic : manisnya liquid keluar bgt ice juga lbh kluar
Slowblow brown dan coffe culture: flavournya ga kluar.. malah yg slowblow brown ga ada rasanya sama sekal..
Movi ry4 red: manisnya kluar

Overall: menurut gw zero ngeluarin manisnya.. kalo pake fruity pas bgt di zero.. dan secara catridge menurut gw tahan banting bgt.. asal makenya bener leaking palingan krn ada sisa2 liquid pas isi ulang.. push to fill nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Exceed grip
Hawaian cocktail: manisnya standard.. campuran buah nya lbh brasa.. ice nya ga terlalu
Slowblow brown dan coffee culture: ini yg bikin gw kaget.. slowblow brown yg awalnya gw kraen liquid zonk, tp pake exceed grip brasa ice cream coffee nya sama jg dgn coffeculture
Move ry4 red : kebanting ama tobacoonya, jdnya ameh

Overall: menurut gw kalo liquid yg banyak rasa, exceed grip bisa ngeluarin flavournya.. manisnya ga kemanisan.. catridge nya ini yg jd masalah, leaking dan manja πŸ˜…πŸ˜…..
profile-picture
profile-picture
hz28 dan Twiq memberi reputasi
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright Β© 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia