alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
24-07-2019 00:07
5 Anime Dengan Kategori Game, Seru Juga Nih Ceritanya
-~<->{PASISORMA}<->~-
Apa kabar Hari Ini Para Agan Sista .?
Semoga Dalam Keadaan Baik Dan Sehat Selalu
-~<AMIN>~-
~<{KASKUS KREATOR}>~
5 Anime Dengan Kategori Game, Seru Juga Nih Ceritanya
Lagi - lagi ngomongin anime nih hari ini, namun sebelum itu kita ngomong panjang lebar dulu untuk pembahasan anime saat ini tentang apa, dari kita siapa yang gak suka sama game .? apalagi game itu seru dan banyak yang maen seperti yang buming akhir - akhir ini pasti banyak yang maenkan juga, tapi apa jadinya jika sebuah game dijadikan sebuah film di serial anime .? pasti lebih seru lagi nih, dan kali ini saya akan mencoba merangkum 5 serial anime yang menceritakan sebuah game.

1. Sword Art Online
5 Anime Dengan Kategori Game, Seru Juga Nih Ceritanya

Serial anime ini mungkin sedikit dari kita yang tau isinya tentang apa, namun jika dari kita belum tau saya beri tau sedikit saja yaitu serial anime yang satu ini menceritakan sebuah para player game masuk ke arena game tersebut dan kita memainkan tanpa konsol lagi jadi selain kita masuk kedalam game tersebut kita juga menjadi pemain utamanya, ya pokoknya game itu jadi nyatalah bagi pemain di serial anime tersebut.

2. Overlord
5 Anime Dengan Kategori Game, Seru Juga Nih Ceritanya

Dan serial anime yang satu ini bercerita tentang kehidupan para tentara yang mana saling menyerang satu dengan yang lain, kalau kita kaitkan dengan game yang ada nih bisa jadi mirip seperti PUBG dan FreeFire nih serial anime ya.

3. Isekai Cheat Magician
5 Anime Dengan Kategori Game, Seru Juga Nih Ceritanya

Awal cerita dua orang remaja putra dan putri setelah dalam perjalanan entah mau kemana, namun dipertengahan jalan mereka malah terpanggil kedunia lain yang mana didunia itu sangat mirip dengan sebuah permainan, dan untuk mendapatkan beberapa item mereka harus menjadi seorang petualang namun karena mereka masih baru didunia tersebut mereka baru belajar cara mengendalikan beberapa skill yang mereka bisa gunakan dengan semacam ilmu sihir mereka, jadi kalau kita fikir anime satu ini mirip dengan MMORPG kurang lebih seperti itu sih.

4. Tsuujou Kougeki Ga Zentai Kougeki De Ni - Okaasan Wa Suki Desu Ka.?
5 Anime Dengan Kategori Game, Seru Juga Nih Ceritanya

Kebosanan seorang anak dalam hal pelajaran pasti akan mereka rasakan, dan jika mereka sudah dewasa terkadang ada beberapa batas untuk berbicara dengan orang tuanya, oleh sebab itu diserial anime ini menceritakan perjalanan seorang anak dan ibu kedunia fantasi game yang mirip dengan MMORPG.

5. Tate No Yuusha No Nariagari
5 Anime Dengan Kategori Game, Seru Juga Nih Ceritanya

Anime yang satu ini sudah pernah saya bahas di thread sebelumnya tentang anime terbaik 2019, cuma sepertinya anime yang satu ink harus saya bahas dibeberapa thread saya selanjutkan karena pasti berhubungan, sebab anime satu ini selain dari cerita yang bagus di serial anime ini juga hampir mirip dengan dunia game menurut para kesatria yang dipanggil dari dunia lain, jadi bisa saya tebak serial anime ini juga hampir mirip dengan game MMORPG karena game ini berupa petualangan dan musuh yang mereka hadapi juga bertahap ke musuh akhirnya atau sering disebut dengan boos.

Nah bagaimana menurut agan sista serial anime diatas emang sebuah game yanh dijadikan anime atau sebaliknya .? yuk ramekan dibawah ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
26-07-2019 08:11
Quote:Original Posted By technogame.me
Tate no yusha kasian gw ama mc hahaha


Iya.. kasian betul itu ...
Difitnah mulu ....

Tanker tapi damage nya kek figter tuh...malah figternya yabg tombak dan kawan kawan nya kalah mulu...

Yang kampret tuh thu yang cewek , yang bareng sie pahlawan tombak...
Greget nonton nya wkwkkw
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
1
profile picture
newbie
26-07-2019 15:43
haha si bitch emang sih bikin kesel kirain bakal jadi cewenya si mc taunya yaaaa gitu dah wkwkwkw
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.