others
Batal
link has been copied
9787
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bos.kutang dan 41 lainnya memberi reputasi
30
icon-close-thread
Thread sudah digembok
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 14:58
Quote:Original Posted By eas2305
muara enim dan lahat ke hotel grand zur* aja disitu ada spa nya....


di demang hotel rake* september akan open yg baru di hotel op* di dekat htl best ski*


ane sarnanin baca posting ane halaman 3..biar gak nanya nanya lagi kayak gini



makasih subes infonya...tapi kalo menurut ane dari sisi face masih cakep si @nonikm*nicka_91
emoticon-Shakehand2


Walaupun ane sdh balik lg ke palembang tp terim kasih infonya suhu emoticon-Cendol Gan
Next time klo kesini lg ane ke gr**d z*r*
Diubah oleh kemanapun6592
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia