others
Batal
link has been copied
9787
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bos.kutang dan 41 lainnya memberi reputasi
30
icon-close-thread
Thread sudah digembok
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 14:54
Quote:Original Posted By kemanapun6592
Misi para suhu sekalian, ada info yg rekomend gak di sekitaran muara enim ? Ane lg meluncur kesana nih...makasih infonya emoticon-Jempol


muara enim dan lahat ke hotel grand zur* aja disitu ada spa nya....

Quote:Original Posted By projolawas
misi agan2 sekalian... kakidelapan palembang sekarang pindah dimana yah? ,karena ane cek di map tulisnya sudah tutup... terima kasih

di demang hotel rake* september akan open yg baru di hotel op* di dekat htl best ski*

Quote:Original Posted By BatDokter
kalo kaki lapan tuh apo dio suhu2,
spa/pp atau laptemkah ???, cam mano pulo sopnya
besok otw plg soalnyo

ane sarnanin baca posting ane halaman 3..biar gak nanya nanya lagi kayak gini

Quote:Original Posted By mupra92



Coba sama blue bir* yg satu ini bes. Ratu rimming juga @SELAraturimmin*
dulu waktu itu doi mau expo Palembang tapi batal,
Maybe next time bakal dateng ke sini
emoticon-Jempol


makasih subes infonya...tapi kalo menurut ane dari sisi face masih cakep si @nonikm*nicka_91
emoticon-Shakehand2


profile-picture
barbarianking21 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia