alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2831
Lapor Hansip
17-11-2016 23:09

Punya pertanyaan umum seputar fitness ? tanya disini.

Para Mbah2, Master2, Monster2, maaf nih saya buka thread baru lagi..cuma mo nyumbangin ide aja nih...drpd bikin thread2 baru nanya2 yg udah keseringan di jawab, gimana klo kita satuin aja pertanyaan2an disini biar nanti klo misalnya ada yg baru datang ke thread ini bisa liat disini dulu br klo gak ada jawabannya bisa di tanyakan di thread2 yg spesifik lagi...

Dikelola bareng2 yah...thanks guys...gua usahakan di rapihkan disini pertanyaannya sampai MOD fitness kita terpilih...

Thanks...
0
Punya pertanyaan umum seputar fitness ? tanya disini. - Part 2
25-07-2019 12:23
Quote:Original Posted By herrykurniawan


Kl pas mau naikin beban ya minta tlg org dong bro buat jaid spotter bentar. Biar kita pede pas angkat beban yg blm pernah kita angkat.perasaan aman jg di hati kl ada yg jagain jadi ga takut ngeluarin semua tenaga


liat foto ini dlu agan senior
https://skinnyyoked.com/wp-content/u...-shoulders.jpg

gan, buat lebarin bahu (supaya tampak lebar perbandingan dengan kepala) itu baiknya fokus kemana gan? shoulder atau back? & jenis latihan yg harus dimaksimalin apa agan senior untuk lebarin bahu?

saya ada kasus gini gan, saya & temen saya sebelom gym itu sama2 kurus, & bahu tampak pendek. nah abis itu kita nge gym, kalo saya natural, dan temen saya pake steroid. hasil akhirnya, badan kita lumayan hasilnya, lumayan ripped, chest & abs ada, serat2 otot juga mulai keliatan, cuman yg ngebedain itu

temen saya yg pake steroid, bahunya tampak jauh lebih lebar & lebih besar (lebih keliatan gagah) dari saya, itu alasannya kenapa ya gan? apa bahu, delt lebar itu jadi salah satu ciri steroid (kalo mau gedein & lebarin, jalan satu2nya mesti steroid?)

karna kalo saya liat para ahli fitness luar, yg natural, model2 badannya jadi, tapi ga bisa buff & lebar banget, contohnya jeff cavaliere dari athlean x? https://instagram.fcgk6-1.fna.fbcdn.....fna.fbcdn.net

& ngaruh ke bentuk tulang juga ga gan?, padahal pas kurus saya liat ukuran tulang saya kurang lebih lebarnya sama kyk temen saya dlu
0 0
0
profile picture
kaskus addict
21-10-2019 07:13
cek brodibalo, gymaniac, itu org badan nya ok2 bgt natural kok emoticon-Big Grin
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.