alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zero47 dan 47 lainnya memberi reputasi
46
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
19-07-2019 21:35
Halo gan mau tanya.

Ane pake Renova Zero baru beli cartridge baru yang lama udah ga enak. Pas ane isi liquid udah ane tinggal sehari liquidnya ga nyerap ya gan ke catridge? soalnya pas di inhale rasanya masi coil-coil gosong.

kenapa ya gan?
0 0
0
profile picture
kaskus holic
20-07-2019 00:21


solusi: ganti catridge
solusi jangka panjang: coba ganti toko gan beli catridgenya

ane jg pernah ngalamin kyk agansekali akhirnya ane ganti toko aja gan so far sih oke emoticon-Malu (S)
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.