alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zero47 dan 47 lainnya memberi reputasi
46
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-07-2019 18:17
Quote:Original Posted By fleuxx
ane jg demen yg agak garuk th nya gan + ane demen kopi pula emoticon-Peace

ane PM ya gan emoticon-Peace


Siap...
Kalo barter ama southcoast strawberry cheesecake aja gimana? Tapi udah buat 4x refill siih... Hehehe
Di cali th garuk banget...
Zero agak keredam...

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
0 0
0
profile picture
kaskus holic
17-07-2019 18:48


wahh ane dah ada itu gan lg otw bareng cali ane emoticon-Malu (S)

ini VCT ane baru sekali refill sih hahaha
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.