alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zero47 dan 47 lainnya memberi reputasi
46
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-07-2019 10:51

Ijoy Mercury with Artery HPCores 1,0 Ohm coil

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Review singkat nih bro,

Akhirnya HP core yang dipesan dateng juga kemarin dan saya gunakan di Ijoy Mercury, ternyata lebih galak untuk TH nya dan flavour nya juga semakin menggila, padahal saya pake "Milkman smooth" yang sebelumnya di zero untuk flavour vanilla caramel tobacco nya tipis. Dan pernah juga coba di dengan coil bawaan 1,2 ohm tapi tetep aja masih brasa tipis. Tapi dengan HP core ini jadi lebih mantab dan agak2 mirip dengan Caliburn untuk taste yang dihasilkan, dengan tambahan bisa atur2 airflownya sempit atau lega. Hehe 🌬️

Untuk umur coilnya juga banyak review yang bilang lebih awet, nanti coba saya review lagi brapa lama yang bisa bertahan untuk HP core ini.

Fyi Artery Pal 2 bisa dipakai di Artery Pal2, R3 pod, Ijoy Mercury dan Aspire Spryte.

Tadinya sempet mau tak jual ini si Ijoy ini karena agak kcewa dengan coil bawaan yang cepat trasa gosong 7 hari lah maksimal flavour nya trasa dan gak gosong.

Tapi sekarang malah si Zero yang jadi anak bawang.. 😆[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
profile-picture
profile-picture
dudeeeee dan chriseon memberi reputasi
2 0
2
profile picture
newbie
06-08-2019 20:01


@calvinr7
10 harian klo saya bro, tergantung liquid juga si, klo yang gak manis bisa lebih kyknya. Yang pasti lebih murah dan flavour nya keluar. 😁
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.