Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
405
Lapor Hansip
12-01-2019 17:27

[Upcoming TBA] Dr.STONE

Dr.STONE


Synopsis
Quote:The science-fiction adventure follows two boys struggle to revive humanity after a mysterious crisis has left everyone in the world turned to stone for several millennia.


Information
Quote:Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul, 2019 to ?
Premiered: Summer 2019
Broadcast: Unknown
Producers: Shueisha
Licensors: None found, add some
Studios: TMS Entertainment
Source: Manga
Genres: Adventure, Sci-Fi, Shounen
Duration: Unknown
Rating: None


Staff
Quote:
Studios: TMS Entertainment





Character

Quote:Taiju Ooki: Makoto Furukawa (One Punch Man)
Yuzuriha Ogawa: Kana Ichinose (Darling in the FranXX)
Tsukasa Shishiou: Yuuichi Nakamura (Gekkan Shoujo Nozaki-kun)



Preview
Quote:



profile-picture
edgyy memberi reputasi
1
Dr.STONE
16-07-2019 20:34
Quote:Original Posted By arai01
Eps. 2
THE CRINGEemoticon-Ngakak


E=mc^2emoticon-Betty
Well, si bodoh tambah annoyingemoticon-Kagets
Tapi kemunculan karakter ke 3, ternyata bisa memberikan sedikit warna. Baru kali ini ngerasa setuju banget dengan pemikiran calon villain. Setting jaman batu itu sangat ideal untuk eco-terrorist, karena kalo misi si MC membangkitkan peradaban modern yang isinya orang dari jaman modern, dunia bakal kacau. Secara bumi masih alami belum banyak teknologi dan hukum, maka membangkitkan orang2 itu merupakan ide buruk. Gak akan ada yg mengikat dan mengarahkan. Chaos. Makanya ide si calon villain ini sebenarnya realistis, dan ane mendukung tindakan doi 'memurnikan' peradaban. Peradaban baru harus diisi dengan manusia yg benar2 primitif lagi.

Harapannya sih si calon villain mbunuh MC dan sidekick nya, terus kimpoi sama si cewek, bikin komunitas sendiri. Trus bunuh diri dehemoticon-Big Grin


Well butuh waktu jutaan tahun sampai peradaban bisa kayak sekarang, dimana manusia berada di puncak rantai makanan tanpa tandingan dari makhluk hidup lain.. Kalau manusia yang dibangkitkan cuma segelintir belum tentu manusia bisa kembali ke puncak rantai makanan, Satu bencana alam atau wabah penyakit bisa sapu bersih 1 spesies kalau ga punya teknologi..

Lagian ideologi Tsukasa sebenernya cacat.. Kelompok paling primitif pun, bahkan di kalangan binatang tetep perlu satu pemimpin which is mereka yang paling kuat.. Dan yang jadi pengikut bakal ada di posisi lemah dan manut ke pemimpin.. Tsukasa cuma pengen mempertahankan keunggulan otot dia di dunia primitif dan berada di posisi kuat sebagai pemimpin, karena di peradaban modern orang yang cuma ngandelin otot cuma jadi satpam..

Seriously, what we so called corrupted society nowadays is much much better than society before it when human become legally property to other human, and wife or child can be sold just for few penny.. Nowadays more people die because obesity than hunger, sugar kill more people than bullet.. Bencana alam kayak tsunami di aceh jaman dulu bisa berarti hilangnya satu atau beberapa peradaban dari muka bumi (mulai dari banyaknya jumlah korban primer, disusul korban sekunder atau tersier dari yg ga mendapat pertolongan atau kena wabah penyakit dari tumpukan jasad yang ga ke urus dan akhirnya -maaf- membusuk).. jaman sekarang organisasi internasional langsung turun tangan hitungan hari atau bahkan jam buat ngasih pertolongan, meminimalisir korban sekunder dan hampir menghilangkan timbulnya korban tersier..

Uh ok oke gua mesti stop,, efek kebanyakan buku non fiksi jadi meracau ga jelas =__=
profile-picture
profile-picture
profile-picture
middle..finger dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia