alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
29-03-2016 02:17
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Quote:

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


Quote:Twice (Hangul:트와이스 , stylized as TWICE) is a K-pop girl group formed by JYP Entertainment through the 2015 reality show Sixteen. The group is composed of nine members: Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung, and Tzuyu. The group debuted on October 20, 2015, with the mini-album The Story Begins


Background Information
history so far



Quote:


Quote:
Rules of This Thread

Dilarang keras membuat Postingan :
1. Postingan junk yg tidak disertai input yg berhubungan dengan thread (OOT masih diperbolehkan selama masih dalam ruang lingkup k-pop)
2. SUNDUL thread dan posting emoticon saja
3. Pornografi [NO Porn Pics or videos] (termasuk didalam nya foto dan video member dari angle yg tidak sopan,mereka Kpop idol bukan Gravure idol,mohon dibedakan), Disturbing Pics dan SARA
4. Tidak saling menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.
5. Junk, flaming dan monolog sangat tidak diperbolehkan

A. Pahami General Rules of Forum Music

B. Jika ingin mengepost gambar sesuai dengan KASKUS GUIDE, mohon untuk mengubah ukuran gambar dengan ukuran standart forum (640X480 pixel) & file size jangan melebihi 100kb untuk menghindari loading lama bagi pengguna dial-up atau koneksi rendah.
+ pake spoiler ya kalo mau ngepost gambar super HD/HQ

C. Minimalisir dopost/ double posting oleh satu ID yg sama,di hari yang sama. bila perlu tambahan input informasi dalam postingan ente,cukup edit post saja,gak usah posting lagi.

All These Rules Above are Effective Immediately
dengan posting disini berarti diasumsikan ente sudah membaca & memahami rules diatas.
jadi jangan ngeyel+mewek+nyari alesan belom baca/belum tau rules nya. ketika kena tegor.

Constructve Criticism is always welcomed and preferred

last but not least,enjoy your stay here

demikian rules ini dibuat menyesuaikan dengan situasi,kondisi dan perkembangan jaman
bila perlu ada tambahan rules monggo pm/vm/quote @ Uesugikenshin,self proclaimed Lord of Ecchi-go & Kanto Kanrei.
beliau akan secepatnya menanggapi masukan dari kaskuser sekalian.

Sincerely
Heizo.K, Aide of Uesugi clan.
Diubah oleh Heizo.K
9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
13-07-2019 22:36
Quote:Original Posted By sonigun
Wanjay ane bru nyadar sepuh Kenshin udah nggak aktip. Lebih sering nongol di lapak sblh wkwk emoticon-Ngakak (S)


Hai.
Trit ini saia tinggal tinggal soalnya tanpa saia pun tritnya masih jalan...#ngeles
Beda cerita dgn trit sebelah,mesti saia sundulin emoticon-Ngakak (S)

========
Sedikit oleole
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

No mina no problem
Get well soon mina 😭
Diubah oleh Uesugikenshin
profile-picture
profile-picture
DUBU.DUBU dan bam09 memberi reputasi
2
profile picture
newbie
14-07-2019 14:56
Menurut agan anxiety and insecurity itu apa gan? Ane masih agak awam soal itu secara ane juga lom lama ngikutin kpop khususnya twice. Kalo dr pandangan awam ane agak mustahil bisa kna gangguan kecemasan dan kehilangan pd, secara agency jyp yg imagenya bagus dan karir ygjuga bagus2 aja. Ditambah lagi seinget ane mina juga habis liburan lumayan lama. Mkanya ane ragu kalo definisi anxiety ane emoticon-Ngakak (S)
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.