Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9551
Lapor Hansip
13-02-2018 16:20

( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU

( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 3

======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================

emoticon-doctor: kayaknya momod berkenan kl tread sy ni masuk sbg slh satu tread utama..karna banyak yg merasa mmerlukan tread sy ini..setuju ga???dari pada ngejunk ga jelas kan?????

tips inject printer
Canon

EPSON

HP


Tips ini buat inject printer,dan.....ketiga printer dah gw coba pake infus semua ......
Jadi kalo loe mau beli liat kondisi doku dan kebutuhan..biar ga nyesel ntar ..........
sengaja gw ga kasih ripiuw buat Brother&lexmark karna ga banyak beredar dipasaran dan sparepart agak susah, trus liat no seri printernya n cek ke internet...brother kebanyakan barang registernya ke Eropa jadi service ga diterima di ASIA meski loe beli di HYPERMART juga ....emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-doctor:

printer yang recomended di cari

OK buat personal...paling bandel yg gw tau, perawatan murah....)

recomended buat printer nyari duit selain yg diatas

printer IX memang berukuran A3 tapi untuk ketahanan printer paling bagus dibanding EPSON&HP A3 lainnya......
Gw ada costumer dah 2 taon ga da masalah dgn printer ini......(pake infus lho)
kelebihannya ...
-Kecepatan OK,
-Jarang ngadat
-Roller paling tahan karna struktur roller langsung ke gear, ga spt canon IP A4,
-Mahal diawal tapi murah perawatannya ......
kekuranganny .....emoticon-EEK!:
-sama spt canon laennya (4 warna) warna skin agak merah
-Kalau jarang pake tinta diselang cepet turun

Kl printer hp inject belum ada recomondasi dr gw, belum ada yg masuk kategori OK in my opinion .....
Buat yg ada di batam find my counter at My mart (GC)emoticon-I Love Kaskus

_____________________________________________________________

KASIH yg IJO dong ....biar gw jawabnya semangat .......emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jurumudi75 dan 24 lainnya memberi reputasi
23
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 3
11-07-2019 14:12
Quote:Original Posted By WitchD
gan,, minta rekomendasi printer untuk office bagian design donk...
sebelumnya udah pakai L850, cuma udah cukup berumur dan mulai bermasalah di head nya...

kebutuhannya
- awet krn pemakaian rutin senin - sabtu perhari min 10 lembar
- irit (udah pasti)
- scanner bisa ukuran F4
- wireless (bonus aja gpp ini mah)

budget nya antara 4-6jt
tolong rekomendasinya ya... klo bisa sama plus minusnya..
thx...


Halo Gan...

Saat ini pilihan Printer Foto Ink Tank masih di Epson L805/850/L1300
Jadi kalau Agan masih nyaman pakai type itu, yach di terusin aja pakai model yg sama, cuman gak bisa Scan F4 ya, karena ini maksimal A4
kalau mau downgrade ke 4 Warna, itu baru banyak pilihan yang bisa Scan F4 via ADF

0 0
0
profile picture
kaskus maniac
11-07-2019 14:15
hmmm... ic"
kalau turun di 4 warna, apa hasil print nya beda jauh bgt gan?
sempet lirik ke L6170 sih,,,
masih ragu sama hasil cetak warna nya, soalnya lebih ke arah hasil warna produk

klo rekomendasi dr agan untuk turun ke 4 warna, ada opsi apa aja?
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia