others
Batal
link has been copied
32
Lapor Hansip
04-07-2019 08:47

Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)

Terkait dengan thread Total post 1 tapi reputasi beyond repute

Mohon ditarik kembali reputasi cendol yang fullbar milik chenry90
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...4687417251/0/-

Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)


karena ada bug poin reputasi cendol yang 2000 poin lebih

maka seharusnya pemberian cendol kembali seperti biasanya:

01. +1 Point
02. +1 Point
03. +1 Point
04. +1 Point
05. +1 Point
06. +1 Point
07. +1 Point
08. +1 Point
09. +1 Point
10. +1 Point
11. +1 Point
12. +1 Point
13. +1 Point
14. +1 Point
15. +1 Point
16. +1 Point
17. +1 Point
18. +1 Point
19. +1 Point
20. +1 Point
21. +1 Point
22. +1 Point
23. +1 Point
24. +1 Point
25. +3 Point
26. +3 Point
27. +3 Point
28. +5 Point

sehingga dapat dikurangin poin reputasi menjadi 38 dengan 1 bar cendol saja.

Mohon diclosed thread dulu yang diatas, karena dijadikan ajang ngejunk dan komentar yang SARA.

Makasih ya min :terimakasih
Diubah oleh feraldi2001
profile-picture
profile-picture
ganjabang dan sukacesmu memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
09-07-2019 08:55
Quote:Original Posted By eLNawari
siapa sih? ga kenal gua?

kontribusi buat kaskus apa? bikin sinetron bagus kayak apa sehingga harus di kenal?

emoticon-Traveller


manusia jaduuuuuullll pisan gan
punya hsrat jadi Momod dengan injak kanan-sikut kiri-tendang samping, segala jurus deh , tapi gak ada yang dukung, jadi sakit hati menahun
profile-picture
mentheleng memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-my-neighbor-is-an-alien
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia