alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
389
Lapor Hansip
08-07-2019 12:00

Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...

Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...

Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...


Halo semuanya, baru bisa buat thread lagi nih karena ada kepentingan lain yang mendesak sehingga belum bisa buat thread rutin seperti biasa emoticon-EEK!

“Ah elah kayak yang dicariin aja lo!” ujar beberapa kaskuser

emoticon-Blue Guy Bata (L)

Gue cukup seneng buat kaskuser yang nge-PM TS secara pribadi dan nanyain kapan buat thread A, B, C, dan sebagainya. Walau tidak semuanya bisa TS buat satu persatu, tapi pelan-pelan akan coba TS bahas ya emoticon-Peace

Salah satu permasalahan dalam dunia pacaran itu seks pranikah yang sebenarnya memang dilarang. Lihat saja mana ada orang tua yang membebaskan anaknya untuk melakukan hubungan seks bersama pacarnya. Ada juga mereka yang pacaran sembunyi-sembunyi melakukannya tanpa sepengatahuan orang tuanya emoticon-Takut (S)

emoticon-Matabelo


Quote:Baca juga: Pernah Melakukan Sex Before Marriage, Bakal Tobat Atau Makin Brutal?



Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...


Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...

Sumber gambar: merdeka.com


Topik kali ini kembali lagi membahas hal ini karena beberapa kaskuser meminta untuk meneruskan membahas topik yang satu ini emoticon-Embarrassment

Seks bareng pacar membuat seseorang merasa dicintai, nyatanya justru tidak dihargai



Based true story, gue berbincang dengan seorang cewek yang gue kenal karena dia pun tahu gue menulis di kaskus menulis banyak hal soal itu. Dia pun mengaku pernah melakukan hubungan badan bersama mantannya dan sebenarnya dalam hati terdalamnya ketika melakukan itu merasa sangat berdosa dan tidak dihargai oleh mantannya sendiri. Lalu setelah dapat pacar yang baru hal itu pun terjadi lagi dan dia benar-benar ingin lepas tapi tidak bisa emoticon-norose

Dia dengan sedih hati berkata sebenarnya dia tahu kalau dia tidak dihargai dengan keinginan sang pacar yang minta hal seperti itu. Tapi apa boleh buat kadang keadaan membuatnya juga terlena dan memberikannya pada sang kekasih emoticon-Metal

Bahkan dia pun merasa sangat tidak dihargai, lalu gue tanya sebenarnya dia inginnya gimana? Keinginan cewek ini sederhana ingin pacaran layaknya orang pacaran yang tidak melakukan hubungan badan emoticon-EEK!

“True love waits...” ujarnya tapi dia pun tidak berani putus dengan pacarnya yang sekarang akibat terlanjur cinta.
Sebuah ironi emoticon-Gila

emoticon-Bingung


Quote:Baca juga: Sama Mantan Pernah Diajak Ngamar? Kemungkinan Besar Pacar Berikutnya Ya Ngajak Juga!




Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...


Hanya menjadi candu yang selalu ingin lagi dan lagi





Berapa banyak orang yang ketika sudah melakukannya sekali pasti selalu ingin merasakannya lagi dan lagi. Makna cinta menjadi tergeser, walaupun selalu bilang “Aku cinta kamu”tapi justru hal itu bukan lagi menjadi cinta tetapi nafsu. Banyak orang yang beranggapan kalau cinta pasti memberikan segalanya termasuk tubuh pasangan. Hal itu menjadi sebuah perdebatan yang tak akan usai hingga kapanpun emoticon-Hammer


Quote:Baca juga: Apa Bener Cewek Baik Untuk Cowok Baik dan Begitu Sebaliknya?


Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...


Adakah pembenaran lain yang mengatakan bahwa seks pranikah itu tidak hanya 2 hal di atas? Silahkan beri tanggapan di bawah ya gan! emoticon-Big Grin

Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...

Pokoknya buat Kaskuser yang belum follow gue, cepetan follow TS dan jadilah orang pertama yang komeng di thread-thread terbaru TS. Caranya tinggal klik profile TS dan klik untuk ikuti emoticon-thumbsup

Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...
* Klik gambar untuk mampir ke profile TS

Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...



Kalau sudah jangan lupa juga untuk berikan apresiasi kalian dari thread yang sudah TS tulis dengan memberikan cendol di kiri bawah seperti ini:

Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...

emoticon-Kiss


Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...
Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace


emoticon-nulisah


Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru... Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...


Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulfsaarr dan 39 lainnya memberi reputasi
38
Seks Pranikah Bareng Pacar Membuat Seseorang Merasa Dicintai, Nyatanya Justru...
08-07-2019 15:17
Ane prihatin ama cewe skrg kyknya bru kenal aja diapa2in jg udh mau emoticon-Turut Berduka ane sedih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wdfshare dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus geek
09-07-2019 19:52


sedih gak diajak emoticon-Hammer
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.