alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
28-09-2018 16:38
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bebasdotcom dan 77 lainnya memberi reputasi
-8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
06-07-2019 17:52
Quote:Original Posted By Rocketman133
maaf buat yang gak sengaja kena kuot emoticon-Wink

Mau nimbrung aja soal Jack yang katanya 28 tahun

kalo sumbernya dari VC Data book dan valid, ane terima-terima aja. Mungkin yang jadi persoalan: bagaimana mungkin 20 tahun lalu Jack yang masih 8 tahun termasuk komandan yang menyerang Wano? IMO, mungkin saat itu Jack belum gabung. Silut saat FB Wano itu bukan Jack. Sama seperti Corazon, mungkin ada "Jack" sebelumnya....sama-sama DF Zo-zo model Mammoth kemudian setelah beberapa tahun diwariskan ke Jack yang sekarang. Itulah mengapa Jack keliatan takut di hadapan King dan Queen karena mereka berdua memang seniornya. Andai betul Jack 20 tahun lalu ikut nyerang bareng King dan Queen, harusnya Jack gak begitu takut kan saat berhadapan dengan King dan Queen?

Jadi memang bisa aja usia 28 Jack itu bener namun saat 20 tahun lalu bukan Jack yang sekarang kita kenal emoticon-Wink

Lalu kemana Jack yang dulu? Bisa saja mati atau kabur atau resign jadi komandan Kaido emoticon-Big Grin


kalo kek gini case nya

mirip2x pos divisi 2 WB sebelum diisi ace emoticon-Big Grin

ane sampai sekarang masih penasaran ketua divisi 2 WB sebelum ace siapa

soalnya, kan divisi 2 WB itu juga lama kosong melompong sebelum ace join ama WB emoticon-Big Grin

jangan2x malah kaidou emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
neuromatic dan 2 lainnya memberi reputasi
3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.