Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1975
Lapor Hansip
06-09-2015 12:33

Tanya APAPUN tentang CEWEK Disini!

Hai para KasKuser!!!

sesuai dengan judulnya disini lo bisa tanya APAPUN Tentang CEWEK
seperti:
1.Masalah ma cewe lo,mertua lo,ortu lo, temen lo yang berjenis kelamin cewek..
2.Yang lo pengen tau dari cewe..
3.Kebiasaan Cewe
4.Cara deketin cewe
5.dsb

Para ahli konsultasi mengenai cewe akan berusaha membantu memberi jawaban secepat dan seakurat mungkin emoticon-Hammer


Bukan thread buat ngejunk!!
Bukan thread buat barcen2an atau ngobrol ngalor ngidul
Bukan thread buat jualan!
dan Juga bukan thread buat share hal2 yang berbau pornografi!
Ini bukan thread kejar postingan ya, TS sangat berterima kasih buat yang uda ngebantu ngejawab, tapi diharapkan yang menjawab lebih dari satu pertanyaan menggunakan MULTIQUOTE.
bagi yang melanggar akan dikenai sanksi tegas dari momod dan jajaran ahli konsultan dimari!


Thread awal
Yang mau tanya APAPUN tentang CEWEK?Masuk aja!!!
Credit to Moses88

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 10 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
04-07-2019 22:25
Mau nanya... knp gebetan saat dekat sangat membenci kita.. dan saat dia jauh... dia curi2 pandang... bahkan sempat saya pengen deketi cewek lain dia keliatan marah... please tolong... aku harus berbuat apa
0 0
0
profile picture
Moderator Kaskus
05-07-2019 05:46
yakin bukan cuma ente salah ngerti sinyal? emoticon-Big Grin
kalo misalnya emang bener dia kek gt paling cuma playing hard to get
0
profile picture
newbie
05-07-2019 07:53
@xiaope menurut agan apa yang harus saya lakukan...
0
profile picture
newbie
06-07-2019 16:00
@xiaope kaeknya ane gak salah ngerti sintal deh... kalau pas aku ngobrol ma teman dianya pasti suka menatap ane... nah kalau bener kaek gitu... apa yg hrs ane lakukan sekarang sist
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
separuh-luka-yang-tertinggal
Stories from the Heart
yang-terdalam
Stories from the Heart
is-it-my-truly-first-love
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia