Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
113
Lapor Hansip
03-07-2019 14:56

Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!

Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!

Selamat siang Agan and sista kaskuser tercinta yang pastinya selalu kece 😎😎. Gimana nggak kece kalau hampir tiap hari selalu memperhatikan penampilan dan sudah tentu mengikuti trend fashion yang hype abis.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!

Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!

Bagi para sista kaskuser yang cantik-cantik sudah pasti akan mengenal yang namanya make up. Make up sendiri merupakan seni merias wajah untuk mempercantik diri yang menjadi senjata andalan bagi para sista.

Bahkan terkadang make up menjadi ujian kesabaran terbesar bagi Agan-agan ganteng. Bagaimana tidak, para sista pastinya rela menghabiskan waktu lama di depan cermin hanya untuk mempercantik diri dengan make up.

Untuk kalangan tertentu, peralatan make up yang mereka miliki tidak bisa dibilang murah dan harus memperhatikan kualitas agar tidak merusak kulit wajah.

Namun, apa jadinya jika make up untuk mempercantik diri menggunakan peralatan yang tidak biasa dan cukup sederhana?

Hal inilah yang dilakukan oleh siswi-siswi SMA Iloilo National High School, Iloilo City, Filiphina. Melalui akun facebook Stephanie Gabinete Andora, ia mengunggah beberapa foto yang memperlihatkan tutorial make up dengan alat tulis.

Alat-alat tulis yang dimaksud disini bukan peralatan make up berbentuk alat tulis, akan tetapi memang alat tulis berupa spidol permanen, stabilo dan bolpoin.

Spidol permanen tersebut digunakan sebagai pengganti eyeliner, sedangkan stabilo diaplikasikan untuk blush on di pipi dan terakhir sentuhan bolpoin merah sebagai lipstik.

Siapa sangka, hasil akhir dari make up sederhana tersebut sangat luar biasa. Tanpa butuh waktu lama, seorang siswi yang wajahnya dirias tersebut terlihat sangat cantik dengan make up yang mencolok.

Untuk lebih jelasnya, silakan lihat tutorial dan hasil make up tersebut dalam unggahan foto-foto akun facebook 'Stephanie Gabinete Andora' di bawah ini!

Quote:
1. Menggunakan spidol permanen sebagai alat make up untuk 'eyeliner dan alis'

make up alat tulis



2. Menggunakan stabilo sebagai alat make up untuk 'blush on'

make up alat tulis



3. Menggunakan bolpoin merah sebagai alat make up untuk 'lipstik'

make up alat tulis



4. Hasil akhir make up sederhana dengan alat tulis, hasilnya sangat luar biasa

hasil make up alat tulis


Bagaimana nih inovasi dan kreatifitas dari siswi-siswi SMA di Filiphina tersebut? Mungkin para sista ada yang tertarik untuk meniru dan ingin membuktikannya sendiri!

Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!

Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!

Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
Diubah oleh Ikrom.lestari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Justika1118 dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Make Up Sederhana dengan Alat Tulis, Hasilnya Bikin Meringis!
04-07-2019 20:52
Kurang greget, coba pake crayon atau pewarna pastel. Pasti hasilnya warbyasa
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia