alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
26-04-2019 08:06
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
ranobio dan aljibo memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
02-07-2019 18:02
Quote:Original Posted By callmebay544
Udah ada pernyataan resmi om, dana yg dimaksud 15M dari 8 tim tersebut dianggap dana investasi buat ngembangin kompetisi dan komunitas biar lebih kompetitif.
8 tim yg dimaksud bekerja sama dgn muntun, dgn cara sharing pendapatan dari ranah Kompetisi, ntah itu sponsor atau keuntungan lainya.
Itu aja sih yg ane tangkep dari klarifikasi muntun.


Berarti ane yg baru tau soal klarifikasi resmi emoticon-Toast
Kalo yg katanya 8 tim uda setuju ikut itu bener juga gak?

Ngembangin kompetisi uda jelas sih, tp kalo kompetitif jelas bakal kurang kompetitif karena gak ada lg kualifikasi
Btw game yg punya franchise turnamen bagus cem LoL pembagian hasilnya lbh konsen ke player bukan cuma ke tim
35 persen profit dibagi ke semua player di liga, sisanya baru dibagi developer sama tim
Ini buat menghindari player pindah ke liga lain yg hadiahnya lbh gede
Contoh gampangnya kayak player ml jago di ph/my/sg kalo ngejer duit bakal gabung ke tim yg berlaga di liga indo
Tp itu LoL semua liganya mau di eropa mau di amerika dibikin franchise semua barengan
ML kalo baru mau nerapin di indo doang sih ya wajar aja kalo ada yg nolak, kliatan kayak cari duit doang soalnya emang pasar indo yg gede wkwkw
Diubah oleh crockoaches
profile-picture
callmebay544 memberi reputasi
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.