alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
26-04-2019 08:06

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
ranobio dan aljibo memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
02-07-2019 17:43
Quote:Original Posted By crockoaches


Sampe skg juga moonton gak ada pernyataan resmi soal bener enggaknya bayar 15M buat slot mpl
15M itu buat brp season (kalo katanya sih selamanya, misal baru 2 taun ml uda mati ya rugi dng), di franchise model apa jg belum jelas


Udah ada pernyataan resmi om, dana yg dimaksud 15M dari 8 tim tersebut dianggap dana investasi buat ngembangin kompetisi dan komunitas biar lebih kompetitif.
8 tim yg dimaksud bekerja sama dgn muntun, dgn cara sharing pendapatan dari ranah Kompetisi, ntah itu sponsor atau keuntungan lainya.
Itu aja sih yg ane tangkep dari klarifikasi muntun.

Quote:Original Posted By mastereddy
Kedepannya tiap MPL fix timnya itu2 aja.. Apa ga jadi ngebosenin? Ga ada lg tim kuda hitam.. Tim kecil yang masih baru nantinya yg pny pemain bagus akhirnya jg harus kehilangan pemainnya karena bakal dibayar sama tim besar..

Yg dimasalahin sama pak Erick itu bukan masalah duit 15m tp lebih ke monopoly bisnis esport mlbb.. Jdnya penguasa dr esport MLBB itu ya org2 yg mampu bayar..


Nah, kalo kdpnya kyk gini ane kontra.

Tp ya gmn lg ane penikmat jelata emoticon-Malu .
Eneg dimana-mana blekempen 15M.
Diubah oleh callmebay544
profile-picture
crockoaches memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.