alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
Lapor Hansip
29-10-2017 12:23

Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog

Warung ini adalah thread lanjutan dari
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 1
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 2
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 3
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 4
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 5
dan
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 1
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 2
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 3

pengelola warung tetap sayah emoticon-Angkat Beer
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 5

Perlu diingatkan bahwasannya kamera analog adalah sejenis kamera yang makanannya gulungan film, kertas photo atau kaca dan kudu dilaundry pakai sebangsanya D-76, MMF, caffenol, pyrocat, parodinal, C-41 atau E-6, sedangkan kamera tua ada juga yang pakai SD Card, Compact Flash, floopy disc dan sebangsanya

yang nemenin ane jaga warung teuteup neng Olla
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 5

Kutipan dari warung lama


Oh ini penting nih buat mengasah ilmu Jurus 16 Matahari
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 5
Exposure Mat
Bisa diunduh di sini gan dan penjelasan cara pakainya disini gan

Aturan warung ini teuteup sama dengan warung lama:
1. Wajib pajang photo kamera analog, tidak wajib pajang hasil photonya...
2. Haram ngomongin bijital (biji gatal), udah ada kampungnya masing-masing
3. dilarang serius, kalau serius kagak bakalan bisa nenen sama neng olla dan asisten2nya
4
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 5
30-06-2019 22:04
Quote:Original Posted By Hilmihafizh


termikasih banyak gan atas jawabannya!! jadi rugi deh 1 roll haha maklum deh ane newbie maen ginian. itu putus gara gara pas nge rewind gan gangerti kenapa bisa putus


No problem gan.

Ente gak rugi, diganti ama pengalaman yg paling berharga. Gak bisa di bayar pake uang pengalamannya...

Rajin2 posing foto yg ukurannya gede . Biar kelihatan kekeliruannya.


Anjay....kog jadi Geo96 Teguh gini saya...emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Fahmi_kaitou memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.