alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
29-10-2017 12:23
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog
Warung ini adalah thread lanjutan dari
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 1
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 2
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 3
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 4
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 5
dan
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 1
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 2
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 3

pengelola warung tetap sayah emoticon-Angkat Beer
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 5

Perlu diingatkan bahwasannya kamera analog adalah sejenis kamera yang makanannya gulungan film, kertas photo atau kaca dan kudu dilaundry pakai sebangsanya D-76, MMF, caffenol, pyrocat, parodinal, C-41 atau E-6, sedangkan kamera tua ada juga yang pakai SD Card, Compact Flash, floopy disc dan sebangsanya

yang nemenin ane jaga warung teuteup neng Olla
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 5

Kutipan dari warung lama


Oh ini penting nih buat mengasah ilmu Jurus 16 Matahari
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 5
Exposure Mat
Bisa diunduh di sini gan dan penjelasan cara pakainya disini gan

Aturan warung ini teuteup sama dengan warung lama:
1. Wajib pajang photo kamera analog, tidak wajib pajang hasil photonya...
2. Haram ngomongin bijital (biji gatal), udah ada kampungnya masing-masing
3. dilarang serius, kalau serius kagak bakalan bisa nenen sama neng olla dan asisten2nya
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
30-06-2019 17:22
3 rolls sy motret Sabtu kemaren pake IIIF dan Red Elmar...bakalan menyampah 72 frames....emoticon-Peace


Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 5
Leica IIIF. Red Elmar 5cm F/3.5. Kodak Eastman KX rated 250 ASA, expired 2011. Agfa Rodinal 1+50. Epson 4990

profile-picture
arcet. memberi reputasi
1
profile picture
kaskus maniac
30-06-2019 17:24
eh 108 frames ding...kalo gak bosen sy postingnya...: D emoticon-Big Grin

Film 35mm juga detil abis....

Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 5

Leica IIIF. Red Elmar 5cm F/3.5. Kodak Eastman KX rated 250 ASA, expired 2011. Agfa Rodinal 1+50. Epson 4990

icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.