Hobby
KATEGORI
link has been copied
4942
Lapor Hansip
27-05-2008 11:36

[share] Best Creatine Form

Guys, share disini dong konsumsi creatine dalam form apa yang paling maknyus yang pernah lo alamin...

Gw duluan ya...

1. Kre Alkalyn (buffered C-mono) - ke gw ngefek banget, strength nambah dan vascularity jadi lebih jelas (berarti gak water retention kan?).

2. Creatine gluconate (SizeOn) - pernah pake beberapa serving trus gw jual ke temen gw (alasan ekonomi hehe), kalo gw pake lebih lama lagi pasti top nih creatine, sebentar aja udah ngepek, yang jelas sih strength nambah dan size juga nambah (ukurannya cermin dan meteran bro).

Menurut gw dua form creatine itu yang paling maknyus dan gak bikin gw kembung dan mencri2. Nah yang laen bijimane?? CEE anyone???
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[share] Best Creatine Form
29-06-2019 00:56
Gan maaf newbie mau nanya,sebelumnya ga ada baca page2 awal gan..
Rencana besok mau beli creatine,mau coba kre alkalyn efx yang kapsul itu gan rekomendasi temen...katanya lebih ga ribet aja pemakaiannya..
Nah disini mau nanya cara pemakaian yang baik dan benar gimana ya gan?
Soalnya saya nanya2 banyak jawaban berbeda gan,ada yang dalam sehari 2 kapsul 30 menit sebelum latihan terus 2 kapsul lagi setelah latihan (misal kreatin kre alkalyn ya gan) terus dipakai selama workout aja
Ada lagi yang 2 kali sehari tiap hari,kalau latihan sebelum dan sesudah,kalo rest sarapan sama sebelum tidur malam.
Yang baik pemakaiannya gimana ya gan?
Btw saya latihan split 4x seminggu,senin pushday,selasa pullday,kamis leg day,jumat upper body
Terimakasih sebelumnya gan,maafkan newbie
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Vaporizer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia