alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
749
Lapor Hansip
05-08-2015 12:09

[Catalogue] Nightlife FR Compilation


[Catalogue] Nightlife FR Compilation


Thread ini khusus untuk merangkum
FR [18+] yg ada di Nightlife #275

Posting di thread ini wajib menyertakan FR.
Baik yg berupa FR lapak maupun non lapak.

Khusus untuk kalatog FR lapak
silakan susun dalam bentuk spoiler
sebagai FR lapak mingguan / bulanan

FR bisa berupa post, link FR,
maupun quote post FR dari thread lain.

Keep follow the rules on Nightlife #275

emoticon-Angkat Beer


[Catalogue] Nightlife FR Compilation

Quote:Original Posted By blezzium

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.



[Catalogue] Nightlife FR Compilation [Catalogue] Nightlife FR Compilation
Diubah oleh blezzium
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sandoyyy dan 7 lainnya memberi reputasi
8
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
25-06-2019 06:48

Nesu jadi napsu

Malam agan semua, ane mau laporan hasil kunjungan ke PPTN nie.
Berawal dgn tekat kuat dan penasaran, krn ane udh 4x nyari tmp ini ga ketemu akhir nya ketemu juga PPTN walaupun sempet ngomel tera nya "mbak Yn", katanya " kalau ga niat dtg ga ush lah, saya udh kelamaan nunggu di pinggir jalan" hahaha.... Dia Nesu agan2 sekalian hehehe... Setelah dipandu via telp, smp juga di tmp peraduan. Pas masuk mbak Yn cm mesem2 aja. Langsung ane sindir nesu...nesu.... trs dia ketawa dan suasana jadi cair lg.
Next bersih2 dan buka2 semua yg nempel di badan sambil di grepe2 mbak Yn, prosesi dimulai pijat kaki smp paha dan pantat. Ane blg ga ush smp badan, krn ane penasaran sama pijatan minyak L*nt*h nya. Setelah sekian lama, pijatan yg ane tunggu2 kok ga kunjung dilakukan,
ane tanya: kok ga pake minyak sakti?
mbak Yn : ga ush buat km mah
ane jwb: lho kok gt?
Mbak Yn : punya km udh gede dan panjang ( sambil ketawa)
Ane diem aja gan sambil nikmatin mssg vitalitas dan HJ nya hehehe.
Slesai itu mulai ritual BJ yg halus lembut dan mbak Yn smp keselek hehehe... Krn ane dorong kepalanya biar dede ane masuk semua.
Berlanjut ke menu utama, pasang helm trs WOT dgn posisi doi pantatin ane, berasa masih peret v nya gan. Beberapa menit dia mendesah sambil remes paha ane ternyata sudah Orgasme dia hehehe, ane tau nya pas dicabut banjir V nya.
Ganti posisi sama2 duduk, mngkn krn trll napsu kali y, mbak Yn keluar lg gan. Ganti posisi MOT, ane gas puuooool gan, akhirnya keluar juga lahar kenikmatan heheheh... Ane kira udahan , eh mbak Yn minta gaya nungging/doggy style. Ane sindir lagi aja: tadi Nesu, sekarang Napsu hahahah.... Dia ketawa2 malu gitu. Ya udh ane jabanin dgn doggy style, dan lanjut gaya gunting. mbak Yn dpt O lagi dan Ane ga bs keluar lg hehehe... Ya udh cuci2 trs pamit plg deh.

Pas mau plg ada yg nunggu mbak Yn juga, apakah salah satu dr agan di sini? Maap ya gan jadi nunggu... Hehehe...
Penilaian:
Face: 6.5
Boobs: 7 msh kenyal
Fk: nyosor terus kyk soang hehehe..
Hj: 8
Bj: 9
Fj: 11 gan, ketagihan cenderung hyper..
Dc: 5br3ijo
ane puas dgn service nya tp tempat peraduan ga nyaman mk nya ane cm bisa keluar 1x walaupun berganti2 gaya, ane udh blg ke mbak Yn, dia blg suruh ke kost nya aja dingin dan nyaman hehehe...
Demikian laporan singkat ane gan, mohon maaf kl masih banyak kekurangannya y, maklum br berani buat efer hehehe...
0 0
0
profile picture
kaskus addict
28-06-2019 23:17
Daerah mana nih gan
profile picture
newbie
30-06-2019 23:41
Daerah kedoya raya, samping pompa bensin pertamina gan
profile picture
kaskus addict
30-06-2019 23:42
Okelah gan. Makasih.
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.