others
Batal
link has been copied
4649
Lapor Hansip
17-07-2018 12:49

ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug

Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


Terapi Vitalitas
Diubah oleh 5ungk0n0
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TOMBORZ dan 34 lainnya memberi reputasi
29
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
21-06-2019 09:11
Quote:Original Posted By lem.kertas
ane nyumbang fr ya suhu2. setelah sekian lama ga mampir ke pp, ane coba memberanikan diri untuk pergi ke pp saaba, tdnya mau ajakin suhu2 disini untuk melipir bareng dan berbagi ilmu, tapi krn waktu dan hambatan yang ada akhirnya ane putuskan pergi sendiri.
berawal dr fr suhu kutarominami18 yang buat ane ngiler dan penasaran ke pp light saaba, ane berangkat pas pulang kerja sengaja ontime jam 5 spy nyampe sana pas jam 6 abis magrib sesuai arahan suhu. ane parkir di alf*mart, karena kalau parkir di depan pp mencolok banget takut ada yang kenal emoticon-Takut (S) .. dan memang jalanan rame banget.
ane masuk disambut 3 angels yang lagi duduk2 dan kebetulan tempat lagi sepi banget cm ane doank ga ada tamu lain. ane langsung tanya ke mba yg bodynya montok dan mukanya manis, ternyata ini D*na dan yang dua lg kynya ind*i dan ga tw stw gt, ane tanya "bisa pijit mba?" terus dia bilang "bisa langsung aja ke bilik paling belakang". terus terang pas masuk ane sempet grogi krn jalanan depan yg rame banget, disamping pp juga ada toko beras lagi rame jg.
di dalam ada 3 bilik dan menurut ane lumayan sempit cm cukup kasur doank. terus ane masuk bilik taro tas, terus ane bersih2 di kamar mandi, tapi pas bersih2 ga dikasih handuk ternyata jd ane agak basah abis dr kamar mandi, kynya kalau kesini hrs bawa handuk kecil. selesei bersih2 langsung masuk D*na tanpa di tanya mau sama siapa, orangnya ramah, asyik diajak ngbrolnya, boobsnya dari luar udah menonjol banget krn dia pake kaos ketat, toge banget hu emoticon-Ngakak (S) , badanya juga sekel banget . terus langsung dah ane buka baju, CD ane sengaja ga buka krn mau pijit dulu, ane disuruh tengkurep terus dia mijit sambil di oles pake hand body dr kaki sampe kepala dah, pijitnya standar, lumayan enak, tapi menurut ane sebentar banget kynya mijit cm 15-20menit doank dah. selesei mijit dia tanya mau diapain lagi, iya udah ane lsg tembak aja, kalau "all in brp?" dia bilang kalau HJ+BJ 200, kalau sama ML 300, karena udah pgn buru2 ane ga nego lagi jd langsung deal aja secara ane liat D*na selera ane jg. langsung dia buka baju dan BH, badan ane di cium2in sambil ane di HJ pake handboy, geli banget hu rasanya.. emoticon-Betty (S)
paling enak dia nyiumin di bagian belakang leher bikin merinding dan "si otong hampir keluar. terus pas BJ, doi lembut banget sedotanya jg manteb,, otong ane di BJ ampe dalem banget, smooth dan ga kena gigi. sambil di BJ ane jg sambil mainin toketnya yang gede dan pentilnya jg enak di mainin. krn ane udah ga kuat langsung dan ane minta masukin otong ke sarangnya, pasang caps langsung dah dia posisi WOT, goyangnya manteb banget sambil ane mmc emoticon-Blue Guy Smile (S) . tdnya ane berusaha nahan bt ga crot karena liat muka ama boobsnya yg gede pas WOT akhirnya keluar juga dah tuh cairan emoticon-Cape d... (S) . selesei ane tiduran sambil ngobrol2 dlu abis itu pulang dah dengan hati senang.

skor :
face & body : 8
boobs : 8 (toge banget tapi kurang kenceng)
BJ+HJ : 8
FK : No
FJ : 7 (karena ane keburu keluar sebentar blm eksplor lebih jauh)

mungkin next mau coba sama ind*i. ane jg penasaran sama PPTN. mungkin nanti bisa bareng suhu2 disini melipir bareng jd bisa berbagi pengalaman.emoticon-Cendol (S)

sekian laporan dari ane hu.. semoga bermanfaat.. kalau ada salah kata, dimaafkan ya hu..



skin nya putih gtu bukan hu?
profile-picture
atenk123 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
21-06-2019 09:41


iya putih hu
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia