others
Batal
link has been copied
9914
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
robi.noah dan 41 lainnya memberi reputasi
30
icon-close-thread
Thread sudah digembok
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-06-2019 01:13

FR PERPISAHAN

Fr 1
TKP : mabes kito tercinta
to : cia*( unlam suhu dimari )
age : 21-22
face : 6.8 ( manis )
gfe : 8.5 cak kenal lamo malah kt yg kuncup di entak kenyo bawaan nak megang tula emoticon-Hammer (S)
body : 6.5 berisi agak ndut tipis2 bukan tipe
boobs : 6 bukan selera ,agak tocil pdhl badan berisi
FK : 6 formalitas
HJ : 7 telaten
BJ : 8 , dari kepala batang biji sampe ke selo2 lobang matoari disapu galo , pas dhap di maenke pake lidah emoticon-Wink
FJ : ZONK

begini ceritanya emoticon-Tai , janjian dimabes jam 7 kurang , to cuma bs sampe jam 8 ,, sampe tkp jam 7.15 tobok ketokla pintu ,,, pas jingok face dak jauh beda sm di VC+ foto ,, agak turun dikit la cak nol koma 4emoticon-Ngakak (S) . ngobrol2 dulu ruponyo TO ni mantan CS bank samo begawe dperusahaan lensa , skrg lagi kuliah semesteer akhir BU nak wisuda . skip skip , masuklah sesi EXE , pertamo kito di BJnyo sambil grepe2 tibo2 pintu diketok emoticon-Hammer (S) nah bingsal jikito , feeling ni cepu tula apo dijebak .. daktaunyo kawannyo nak make room jam 8 ado janji sm bo an dio emoticon-Hammer (S) , langsung ngedrop joni kito dari posisi ngejreng + bawaan bingsal tadi
ane : dek ngapo kawannyo?
to : na make room kak jam 8 , maaf yo kak laju teganggu
ane : bingsal kk posisi bugil b2 diketok wong ,ngapo adek dak ngmg ini room kwn ? men tau lemak kk buka room dewek tadi kt dak teburu2
to : iyo kak maaf , kawan aku ni td ngechat dak ku bales jadi diketoknyo
ane : jadi ckmn?
to : lanjut bae kak dpp adek la ngmg sm dio
skip2 lanjut BJ trus pasang caps , pas WOT masuk 1/2 tibo2 joni turun emoticon-Hammer (S) daktau ngapo tibo2 lemes caknyo bawaan ceneh tadi sm suggest dakbs dbohongi , walhasil cabut caps cuci ke wc trus BJ lagi , naek lagi pasang caps lagi nak posisi MOT baru gesek2 turun lg joni emoticon-Hammer (S) , cuci lagi BJ lagi pasang lagi nak WOT joni turun lagi ... nah sudah jikito pening palak berbie emoticon-Najis (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
to : ngapo turun trus kak
ane : daktau dek biasonyo dak pernah , bawaan cak dikejer waktu + diketok tadi ngedrop kk caknyo emoticon-Ngakak (S)
to : hemmmm , ysdh BJ bae y sampe metu?
ane : iyo dek ,
pas BJ joni ngambek2an , dak metu2 lahar kito padahal la konsentrasi otak ni ... tapi hati dongkol emoticon-Wakaka .. tibo2 to ngmg kak capek kakkkkkkkkkkkkkkkk ,, besok pagi lagi be atur jadwal lagi ckmn??
ane : aduhhhhhhhh , yosudahla sudahi bae dek ...
pas bebaju kt tanyo bayar brp jadi ? ji to terserah kk , nah kukasi 1/2 dari hargo deal trus masalah exe agek kk chat bae ye kapan lagi emoticon-Hammer (S) .. padahal lumayan budaknyo , manis cantik rambut panjang itam sunsilk , GFE pulo aidem bole kentang bae emoticon-Tai emoticon-Tai

DC : 800k , kt ssi jadi 400 1x , olenyo zonk kukasih 200k trus cabut emoticon-Hammer (S)
ro : maybe , masi penasaran

turun kebawah nyogok2 dewekan dimabes , calling kawan mnt rewangi ke bukit nyari PPUT emoticon-Ngakak (S) pening palak men dak metu

FR 2
tkp : lintang
to : icha* ( kekepan bos auron )
age : kutebak 35
face : 6an , lumayan sih kulitnyo mulus putih idak jelek idak cantik sedeng2 STW
body : 7 untuk ukuran STW
massage : 7.5 , lemak mijetnyo beraso apolagi telapak kaki + pundak
boobs : 7, masih OK untuk STW
FK : no
HJ : 7 telaten
BJ : 8, ini mantep BJ nyo buas dilibas galo, pinter maeni RPM ,, paling seneng ngemut dragon sambil dimaen2i pake lidahemoticon-Wink tapi idak cimemoticon-Hammer (S)
FJ : nawari tp kt tolak alus ,

dc : @60k room , bj @150k sebenernyo bs @100k bjnyo , cm nubie salah setel ssi emoticon-Hammer (S)
ro : yes , mantep BJ nyo nubie puas

sekian FR terakhir nubie maaf kalo ado salah2 kato , yang nak join beli obat antibiotik untuk EXE /BJ biar dak gampang keno penyakit/bakteri ( abis exe/bj dimakan ) pm bae , mokasi ilmu2nyo subes auron ,, nocan la nubie kasi subes galo.. yg nak nocan pm beliau bae .. salam lendir sayonara emoticon-Wkwkwk emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyaketangatt dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
21-06-2019 11:58
0
profile picture
21-06-2019 13:43
mantaap kali huu wkwk
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia