alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
19-06-2019 15:11
Masa Sih 'X-Men Dark Phoenix' Sejelek Itu?
Beberapa waktu lalu, Billy dan Ayang sudah bahas trailer 'X-Men Dark Phoenix'. Di episode ini, film yang dibintangi oleh Sophie Turner ini akan dibahas habis-habisan di Watchlist w/ WatchmenID. Banyak yang sudah nonton film ini merasa film ini nggak sebagus film X-Men sebelumnya. Tapi... masa sih?


Kalau Agan dan Sista belum nonton, hati-hati spoiler! Tapi kalau suka spoiler, yaudah sok atuh nonton video selengkapnya:


{thread_title}




emoticon-Betty


profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan amdar07 memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
20-06-2019 13:49
buat gw yang sudah menonton x-men dari pertama tahun 2000, lalu sedikit2 baca referensi dari komik mereka sendiri, film ini tidak bagus tapi tidak jelek juga.. ya eksekusi jean grey begitu bertransformasi menjadi dark phoenix, lumayan dan tidak begitu buruk meskipun sangat op..
profile-picture
13579abc memberi reputasi
1
profile picture
kaskus addict
20-06-2019 14:56


Justru karena sangat OP itu ane udah memprediksi kalo filmnya bakal ndak bagus, eh ternyata benar emoticon-Cool
profile picture
kaskuser
20-06-2019 16:47
bener tu gan, inget dulu di X-Men The Last Stand yang bisa menghentikan Dark Phoenix cuma Wolverine doang, trus di film Dark Phoenix gak ada yang bisa nandingin...
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.