others
Batal
link has been copied
4585
Lapor Hansip
17-07-2018 12:49

ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug

Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


Terapi Vitalitas
Diubah oleh 5ungk0n0
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TOMBORZ dan 34 lainnya memberi reputasi
29
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
20-06-2019 12:01
Ijin kasih fr lagi gan setelah kunjungan ke pp light saaba, Ini pp yg kedua setelah pptn yg ane penasaran banget mau kunjungin gara2 baca fr disini. Lokasinya pinggir jalan banget dan tempat parkir sempit, jadi ane parkir motor di alfamart. Ane saranin kesitunya malem gan setelah magribh biar ga keliatan menonjol banget sama orang sekitar situ karena wilayahnya tergolong rame. Kemarin ane kesitu abis magribh, setelah parkir ane jalan dikit langsung masuk buka pintu kaca, udah ada 3 wp dan 1 cowo tamu lagi duduk2 aja di depan bilik, 3 wp itu namanya din@, sr1, indr1. Ane cari yg namanya f@ni yg frnya bagus tp udah resign ktnya. Yaudah mau ga mau sm yg ada disitu aja, ane liat2 dari 3 wp ini sebenernya ga ada yg sreg tp setelah tanya2 DC trs ane ssi 2r 1b trs ane minta 2x crot ada yg mau si indr1, yaudah ane masuk bilik. Dari first impresion muka kya ibu2, agak gendut dan kecil orangnya, tp tok3tnya gede banget menonjol gan.

Skip setelah masuk bilik ane minta dipijit dulu dan ternyata pijitannya enak gan, telaten banget, ga buru2, ga keras banget tp ga pelan jg, pas gan. Dari ujung kaki sampe ujung kepala jg bisa dipijit, pdhl tdi ane tawar sadis gan 2r 1b 2crot tp dia ga males2an dan tetap melayani dgn penuh keikhlasan. Doi baru seminggu disitu, janda 1 anak, umur 31. Jadi karena dia baru seminggu mknya sya minta 2x crot gda yg mau akhirnya seniornya limpahin ke dia dan dia mau tp ngelayaninnya jg ikhlas.

Setelah dipijit, dia HJ untuk naikin si Otong, setelah itu BJ dan telaten gan lumayan lama, baru akhirnya dia nanya mau pake kond0m ga. ane bilang pake, trus kita main posisi MOT karena kasian biar giliran ane yg kerja skrg. Abis itu ganti d0gy style. trs ane crot 1, ane buka kondom keluarin crot di pantat doi. Oiya pas lagi di HJ BJ dia buka tuh tok3t idam4an pria yg gede dan masih mulus itu trs ane sambil raba2 dan nikmatin HJ BJ nya doi. Pas ane main posisi MOT jg ane sambil k3ny0t itu t0ket gede ane mainin ga abis2. Kenyal, kencang enak banget gan dan lumayan wangi.

Abis itu crot 1 di pantatnya dia ane lap-in pake tisu bekas p3juh ane. trs kita ngobrol2. abis ngobrol dia bilang mau lagi ga, trs ane bilang ya mau coba dinaikin dulu si otong ane bisa ga. Doi HJ BJ dgn penuh telaten lama tp si Otong ga naik2 akhirnya ane putusin gausah diterusin, kasian doi capek ane jg ga fokus karena posisi di bilik kalo ada org luar lagi ngomong kedengaran jadi ane ga fokus gan.

So, kesimpulan fr ane gan.

WP : Indr1
Age : 31
Face : 6
Bobs : 9
Pijit : 9
HJ : 8
BJ : 8
FJ : 7
Dc : 2 r 1b 2x crot
Ro : No

Tolong tidak jadi patokan ya gan, ini menurut pendapat ane aja.
Kalo berkenan bisa gan kasih cendol yg seger2 biar semangat lagi kasih fr. Tq gan. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
exmachina77 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
profile picture
20-06-2019 14:17
fr nya bikin ngiler..ane mau icip jg ah.. cendol send gan emoticon-Cendol (S)
1
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia