Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
66
Lapor Hansip
17-06-2019 13:16

Esmosi Main Game Disconnect Mulu? Ini Cara Ngakalinnya.


Esmosi Main Game Disconnect Mulu? Ini Cara Ngakalinnya.

Haloo gamersman!  Selamat datang dithread mimin yaaaa. BTW, pasti kaskuser disini pasti ada yang main game kaaan, baik itu game PC atau mobile? Kalo mimin sih lagi keranjingan main survival macem PUBG mobile nih gansis, pastinya tiap makan siang dan hampir tiap malam temen-temen kacrut selalu ngajak mabar terus. Ane kalo udah main biasanya jadi bagian suicide squad alias tipe player yang mainnya ga santai maunya ngerush teruuuuus, eiiits biar bar-bar tapi pake strategi ya, ga maju nyamperin muka musuh juga hehee soalnya ane bukan Jon wik!

Esmosi Main Game Disconnect Mulu? Ini Cara Ngakalinnya.

Esmosi Main Game Disconnect Mulu? Ini Cara Ngakalinnya.

Nah sebagai tukang rusuh pasti ane bakalan sewooot kalo lagi asik-asiknya war eh kalah cuma gara-gara DC (Disconnect), Wah! Ini paling jengkelin banget sih. Buat gansis yang punya pengalaman disconnect in game kayak ane, kalian ga usah khawatir, karena ane udah punya resep buat mengatasi Disconnect / jaringan tidak stabil, Penasaran? Cekiber "cekidot bersama" langsung gansis...

Esmosi Main Game Disconnect Mulu? Ini Cara Ngakalinnya.




emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
strangekl dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Esmosi Main Game Disconnect Mulu? Ini Cara Ngakalinnya.
18-06-2019 21:09
kalo ane bkn masalah jaringannya slur...
tapi tiap main kalah terus... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh jensud19
0 0
0
profile picture
kaskuser
18-06-2019 21:14
mobalog ya gan? emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskuser
18-06-2019 22:01
y gan.... susah... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia