Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segalaย emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mylyly dan 50 lainnya memberi reputasi
49
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
16-06-2019 11:49
Quote:Original Posted By kuldezak โ–บ
Gw dah sebulan pake zero pod, and jg sebulan ga ngerokok... flavour pas dan th nya kg pas

Karena asapnya ga ngebul, bisa dpake ditempat rame without gangguin orang lain..


Salt nic yg gw pake:
1. Slowblow blue - buat chaing vaping.. kadar nicotinnya pas ga ampe puyeng
2. Coffemel - 50mg, ini gw pake kalo abis makan atau pgn bgt ngerokok, barapa kali puff langsung brasa nikotonnya, tp ga bisa chain vaping krn bikin Puyeng hehehhe

Skarang gw mo coba2 liquid lain, mo minta sarannya gan.. cari yg tobbaco dan creamy.. yg 20-30mg aja

Thanks sarannya


Catrige nya tahan brp lama gan
profile-picture
iqbal80 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus holic
16-06-2019 20:43
Catridge gw pake daily itu tahan 3 mingguan gan.. makenya slowblow blue.. pwernya yg high (hijau)
Cartridge coffemel malah ampe skarang (sebulan) masih bagus.. krn emg makenya skali2 aja.. 50mg poetnya di medium, kalo high puyeng ๐Ÿ˜…

Kmrn beli slowblow cokelat.. di zero kok rasanya kyk kacang y ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… cuman th nya brasa bgt..

Skalian minta saran donk, saltnic 20-30 mg yg tobacco.. seven salt rekomen ga? Kyknya gw pernah baca dmana gr, bau nya asap nya ga enak, kyk pesing gt.
Atau saltnic slowblow maroon gmana?
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
ayam-kesayanganku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia